Детишки
Питбайки, квадроциклы, самокаты. Разруха в головах, а не в технике.
Ну вот буквально 30 минут назад ходил за бутылочкой пивка и сигаретами. Грешен, че уж тут. Регулируемый перекресток. Движение очень оживлённое, да еще у ж/д вокзала, поэтому красный там горит что-то около 70-80 секунд, не помню точно. Я ж не водятел, который куда-то вечно спешит, чтобы тайминги сфетофоров запоминать.
Встал на светофоре. Жду. Сбоку подьезжает подросток и какие-то два пиздюка помладше на обычных великах. Ну и что я слышу за спиной? Они обсуждают а кому слабо проехать на 60 секунд красного? А кому на 50? А на 40? В итоге сошлись на 30 и похуячили. Как раз, когда разрешили поворот а/м и их хуй заметишь. Последнего чуть не сбили. Если бы скорость авто была повыше или с другого направления ехал такой же отбитый еблан, как и эти дети, было бы три трупа.
Родители ли виноваты, с недостатком воспитания. Дети ли нынче такие пошли. Я не знаю. Но я просто цинично слушал их разговоры, стоял и ждал, что из этого получится. И если бы с ними что-то случилось, мне бы было абсолютно насрать. Я бы пошел дальше по своим делам...