Дети такие дети.
По закону всемирной подлости,в тот день в поликлинике была большая очередь.Я в принципе ожидала нечто подобное,поэтому с собой взяла наушники.Нужный мне кабинет располагался в детском отделении.Я решила не обращать внимания на шум и одев наушники начала рубиться в какую то игрушку на телефоне.Через минутку я почувствовала что меня дергают за рукав толстовки.Со мной ну очень захотел пообщаться малыш лет пяти.
-А ты во что играешь?
Я ответила,что там уж.Но следующий вопрос меня немножко удивил
-А мне дашь поиграть?
Ладно,я дала ребенку поиграть.Потом он попросил меня дать ему наушник и включить музыку.А после начал звать к себе в гости.Бабушка мальца наконец заметила отсутствие внука и подошла ко мне,забирать ребенка.Мальчишка встал и громко так у бабушки спрашивает-А можно она к нам в гости придет,в машинки поиграть,ну можно?
И далее начинает диктовать адрес.Бабуля покраснела как рак и увела мальчонку подальше.
Всем бобра и милых деток :)
-А ты во что играешь?
Я ответила,что там уж.Но следующий вопрос меня немножко удивил
-А мне дашь поиграть?
Ладно,я дала ребенку поиграть.Потом он попросил меня дать ему наушник и включить музыку.А после начал звать к себе в гости.Бабушка мальца наконец заметила отсутствие внука и подошла ко мне,забирать ребенка.Мальчишка встал и громко так у бабушки спрашивает-А можно она к нам в гости придет,в машинки поиграть,ну можно?
И далее начинает диктовать адрес.Бабуля покраснела как рак и увела мальчонку подальше.
Всем бобра и милых деток :)