28

Дети орущие, собаки срущие и хлебушек в голове

Гулял на днях с детишками на детской площадке. Мальчишки и девчонки, (а также их родители) самых разных мастей бегают, прыгают и радуются жизни. Вдруг, негаданно-нежданно, мимо проходила большая крокодила некая странная хабалистая женщина несколько забальзаковского возраста с оравой мелких собачек и начала на всех кидаться:
- Чаво вы тута разорались?!?!?! У меня голова от вас трещит!!! У меня собаки боятся ваших визгов!!! (...)
Срач разводить с такими - бесполезно, она, сразу видно - настоящий профессионал своего дела. Подрастет, станет просто амазонкой в очередях в поликлиниках) Но, испытывая академический интерес, максимально вежливо спросил:
- Извините, но это детская площадка) Где же им ещё орать, как не здесь?) Тут прямо предназначенное для этого место)
- А вы мне не хамите тут!!! (Что? Когда успел?)) В наше время дети по струнке ходили! А сейчас все такие прям умные стали!! (Что-то ещё про то, какие современные поколения невоспитанные и неправильные).
- Эмм.. В парке много дорожек. Почему же вы выбрали именно ту, что ведёт мимо детской площадки?

Дети орущие, собаки срущие и хлебушек в голове

- ....(что-то не очень разумное, громкое, подключились родители других детей, бабушки и прочие действующие лица)..
Я ещё раз:
- Извините! Говорите, детям кричать здесь нельзя, хотя нигде этого не написано. Зато здесь немало табличек, где русским по белому написано: выгул собак на детской площадке (да и вообще в парке, кроме специальных зон) запрещен. А вот одна из ваших собак срет прямо на детской площадке на твердое покрытие!
-Где?!?!
-Вот (указываю)!!
-(...) ой, моя Фифачка? Да чего она там какает-то, с горошину?! Это, между прочим, природное удобрение! Травка расти лучше будет!
- Тут резина.
- Ой, да птички все поклювают! Дождик смоет!
- Тут штраф за ваш несанкционированный разброс удобрений и птичьего корма положен, давайте сниму вас и отправлю куда надо (делаю вид, что начинаю съемку).
Тетушка свалила в закат со словами и мыслями "понастроили тут площадок, собакам срать негде уже!") за своей Фифачкой, конечно же, убирать и не думала..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы