12

Дети нашего двора.

Место действия - Челябинск.
Двора у нас по сути нет, так игровая площадка сзади дома. Здание бывшей общаги и дети там иногда с родителями играют. В основном же я слышу детские голоса под окнами зовущие Саш, Маш, Никит и прочих своих друзей. А ещё в нашем подъезде под лестницей на матрасе спит бомж. Живу я здесь недавно и заметил его лишь на прошлой неделе. Ну спит и ладно, на у лице холодно, гостей он к себе не водит, к людям не перестает.

А сегодня утром его матрас сгорел, попутно сгорели ethernet кабеля, кабельное ТВ. Это лишило меня интернета в выходной день. По слухам дети подожгли матрас, хотели выкурить бомжа, которого на тот момент там не было. Он вообще уходит рано утром и возвращается поздно вечером. Так мне сказала женщина которая убиралась в подъезде, мол их видел какой - то мужик. Который почему-то их не остановил.
Собсна пруфов кроме фотки после пожара нет. Как и доказательства того что это были дети. По крайней мере у меня.
Хорошо что никто не пострадал, берегите себя и отбирайте спички у мелких хулиганов.

Фото мои.

Баянометр выдал фото с клубничкой и розетку в дереве XD