держатся нету больше сил
Пять утра,люди сладко спят,но не я, неееет. Я просто сижу и жалею что не имею лицензии на убийство.Я живу в центре города, и именно на моей улице, рядом с моими окнами стоит караоке-бар, именно благодаря его посетителям я наизусть знаю все песни Круга, любэ и многих других. А как я радуюсь когда на пост,напротив моих окон, заступают девушки-бабочки, которые кстати тоже не любят слушать ор доносящийся из бара, и считающие своим долгом включить песню "я не дам, я не дам, я не дам и не проси" на своем айфончике или хрен его знает что у них там, на всю громкость и втроём подпевать во все их мощные глотки, а когда им надоедает эта песня их вечный сопровождающий открывает все двери своего авто и включает музыку еще веселее(ну и как же без "щяс спою!") . Так же я заметила что их профессия видимо жутко смешная,потому как хохочут они на всю улицу.
Ну и напоследок конечно же мотоциклисты,мои вы дорогие, как я рада когда вы наматываете по три круга по этой чудесной ровной дороге.....
Я желаю всем этим людям спать спокойно по ночам в будущем ,им и их детям
Ну и напоследок конечно же мотоциклисты,мои вы дорогие, как я рада когда вы наматываете по три круга по этой чудесной ровной дороге.....
Я желаю всем этим людям спать спокойно по ночам в будущем ,им и их детям