Дерьмовочка
Друзья семьи попросили взять к себе в помощники их отпрыска, уже как три дня чадо восторгается тем, что он практикующий юрист, а не хуйня какая-то, а я вспомнила свой первый раз
Практику проходила в СК, отделом руководил полковник. Настоящий. Ольга Александровна
Завидев среди парней девчонку ростом метр пятьдесят два с озорным взглядом, она не стала искать во мне родственную душу, а решила, что поможет мне бросить все к хуям и отправила к следакам, что занимаются «объектами»
Тогда я знала только киношное «висяк», «глухарь» и еже с ними, потому что, пока ты не работал на земле, ты не сечешь профсленг и другие фишки. Но это то самое. Эти дела, как и фломастеры, бывают разными, объединяет их одно - лицо, совершившие преступление, не установлено, есть только его факт и основание для возбуждения уголовного дела. Есть дело, нет тела. Есть тело - нет гада
Помню первый труп с гнилостными изменениями и опарышами. И второй со сломанной подъязычной костью, что означало, что человека душили, но причиной смерти стала не асфиксия, как установил эксперт по результатам гистологии
Мне показали «всё самое лучшее» экстерном, благодаря тому, что матерой тетке я пришлась не по нраву, пока другие спокойно пили кофе, сшивали дела и копировали их днями напролёт
Ольга Санна давно на пенсии, но до сих пор помогает советом, будучи гениальным процессуалистом и практиком, и по сей день берет от меня трубку со словами: «чего тебе надо, Дерьмовочка, опять нихуя не понимаешь?»