Депрессия. Личный опыт
Всем хай!
Примерно год назад случайно и спонтанно образовалась компания людей, которых объединяла депрессия, так или иначе. Мы много и увлеченно общались, устраивали сходки в реальности и поддерживали друг друга. Не все из нас были нездоровы, многим просто не хватало общения.
Люди там были и есть с разным опытом, в том числе и матерые "психи", как я. Много лет я не осознавал, что у меня проблемы, боялся похода к психиатру, приема таблеток, варился в своих проблемах и множестве дурных стереотипов и мифов. И да, я совсем не рад этому опыту, но чего уж теперь.
Естественно, что своим опытом я делился в нашей компании, объяснял, что поход к доктору - это не смертельно и не страшно, рассказывал, каково это - лежать в клинике неврозов и т.п. Были и результаты - некоторые люди прислушивались и наконец-то находили в себе силы пойти за лекарствами, заняться жизнью, на моем счету 4 спасенные души) Но я считаю, что это чудовищно мало, и в итоге решил завести свой видеоблог, где начал рассказывать о депрессии, лечении, таблетках и всем таком смежном.
Ссылки на ютуб-канал и Группу поддержки в телеграме оставлю в комментариях, там же будет и комментарий для минусов.
Психиатрия
2.5K пост12.6K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва