Дело в том, что я учусь в университете Технологии и Дизайна. В корпусе, что горел, учатся дизайнеры и маркетологи. На другой станции метро, где я - инженеры, программисты и механики. И уже в третьем корпусе обитают художники. Корпус с дизайнерами основной, но если учитывать, что достаточно часто видел "успехи" нового поколения "законодателей моды", сгори все их успехи вместе с проводкой, этот мир потерял бы не много :)
раскрыть ветку (1)
У нас Полиграфический колледж при МГУ Печати хоть и имеет кафедру дизайна, но в самом ВУЗе такой нету. Поэтому все потом идут сразу на третий курс графических искусств, то есть просто на художников :)
Можешь не беспокоиться)
Можешь не беспокоиться)
А я всё-равно в другом корпусе обитаю. В том, что горел, только "молодые говнодизайнеры" жопу протирают учатся)
раскрыть ветку (1)
Боюсь, Ваше высказывание мне не очень понятно)
У меня знакомые дизайнеры учатся в Полиграфическом колледже (а я цифровик в самом МГУ Печати). Их там учат всему, что можно. Они и художники, и дизайнеры, и инженеры-полиграфисты, издатели, корректоры и все, что угодно.
Образцовая группа, в общем)
Так что дело не в дизайнерах, а в учебном заведении)
У меня знакомые дизайнеры учатся в Полиграфическом колледже (а я цифровик в самом МГУ Печати). Их там учат всему, что можно. Они и художники, и дизайнеры, и инженеры-полиграфисты, издатели, корректоры и все, что угодно.
Образцовая группа, в общем)
Так что дело не в дизайнерах, а в учебном заведении)
показать ответы
А у меня универ горел за два дня до первого сентября) Думаю, там будет не до мероприятий по поводу праздника :D
раскрыть ветку (1)