раскрыть ветку (1)
Не, ну надо же " отомстить" ужастной мстёй) Да и соленая "кнопка" под пивко холодненькое заебца идеть))
Кто хочет ищет пути, кто не хочет ищет препятствия. Ароматические свечи в комнате, специальное мыло для интимных мест, запихнуть себе в нос вату ты мужик или кто? Настоящие пираты не боятся красного моря! Дыши ртом, или просто забей, да я даже куни пару раз во время месячных делал.
раскрыть ветку (1)
Ну ты и монстр!!)) Этож как оголодать то надо) Да ищщо и куни во время Красных Дней) Фуууууу.... Пиши ищщо
показать ответы
Некоторые и это делать брезгуют, есть девушки которые брезгуют делать минет но разве они правы в своих предрассудках?
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю что тут такого то? Когда любишь человека и стремишься сделать ему приятно, почему бы и да? Молодость - время экспериментов.
раскрыть ветку (1)
А як же брезгливость? Пополировать " красную кнопку" я сам не дурак. Но во время Алого Водопада? Нееееее, жизнь меня к этому не готовила))
показать ответы
Ну месячные и что? Многим женщинам даже приятнее во время месячных. Да и парню прикольнее потому что можно без презерватива и ппа заняться сексом.
раскрыть ветку (1)