410

День рождения в одиночку

В жизни так бывает что рано или поздно приходится встречать день рождения в одиночку.
Веселого мало скажу я. Посидел во Вкусно и точка. Вот и все развлечения в этот день.
Просто вот как семь месяцев живу один. Жена выгнала - говорит устала от меня, но по факту нашла другого. Друзья на работе, хотя ничего не хочется. Ни праздника, ни веселья, ни алкоголя.
Ни чего. В душе пустота. Поздравила мама, а на глазах у меня слезы. ( Мужик перешёл уже в 5десяток)
Мораль? Цените своих близких. И не делайте ошибок. Всех у кого сегодня День рождения поздравляю от всей души!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Всю жизнь один живу, день рождения и новый год всегда один, не жалуюсь

раскрыть ветку (10)
5
Блин, вот тоже никогда за всю жизнь не было каких то особых ощущений от праздничных дней, ну я их и не праздновала, день и день, чо. Только один раз я почувствовала доселе какое то неизвестное мне чувство, я прям захотела(!) отпраздновать нг, готовила подарки по интересам, с упаковкой и ленточками, елку нарядила, гирлянды развесила, но потом жизнь как будто взяла меня за затылок и хуяк хуяк об стол лицом "думала, что можешь жить нормальной жизнью? Думала, я тебя не переиграю?"(хехе). Ну и ладно, не сильно то и хотелось. А в этот нг чот прям размотало, идешь так по улице, люди кто снаружи дома украсили, кто внутри, какие то чужие машины у домов стоят, "ага, друзья или родственники, наверное, приехали". Возвращаешься домой и выть хочется. Старею, наверное
раскрыть ветку (5)
Вот и у меня так сейчас
раскрыть ветку (4)
2
С днем рождения вас) понимаю что вы чувствуете сейчас, но боль не может длиться вечно, ну в крайнем случае, к ней можно привыкнуть(сорян, не умею быть восторженно оптимистичной, хд). Желаю, чтоб однажды проснувшись, вы ощутили счастье и легкость) на ум сейчас почему то пришла песня "Знаю! Будет!" 7б. На мой взгляд она про войну, чем наша жизнь не война? Каждый день сражения с миром и с собой. Но войны имеют свойство заканчиваться. Мне хочется в это верить) с др, короч) мне лучше заткнуться, а то еще больше грусти нагоню)
раскрыть ветку (3)
Спасибо большое
раскрыть ветку (2)
1
Вот телега @Yuliya_kot на всякий. Если прям плохо, можно ныть
раскрыть ветку (1)
Спасибо
3

Я 31 декабря вообще уснул в районе 22 часов, утром проснулся в 11. Замечательно себя чувствовал.

1

хорош

раскрыть ветку (1)
1

Когда один всю жизнь оно  даже понять сложно что в этом плохого.

0
Это да, такое бывает.
Но ведь и объяснить, что такое спелый апельсин с ветки, человеку, никогда никакого апельсина не пробовавшему - нереально. Говорить можно долго, а толку ноль.

Даже может лучше и не знать, что такие бывают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы