1053

День рождения

Мне 38 сегодня стукнуло. Сделал себе марафон "дрожь земли" под самогон на ягодках разных, сижу один смотрю и радуюсь. Всем привет, будте здоровы! Ничего не надо я просто так.

Лига Дня Рождения

2.5K постов2.6K подписчик

Правила сообщества

1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.

2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем самогоном то себя наказывать, это какая традиция?

раскрыть ветку (26)
2

А чем плох самогон?

раскрыть ветку (23)

отвратителен на вкус, ничего не дает, от него люди себя не контролируют, цирроз печени и другие заболевания, человек губит свою жизнь и окружающий

раскрыть ветку (22)
3
Что вы несёте молодой человек
раскрыть ветку (21)

правду

раскрыть ветку (20)
1

Вы несете чушь!

раскрыть ветку (9)

у меня есть дядя который когда то держал пару точек на рынке с обовью, был короче бизнесом. Ну и любил выпить еще, на свои же пьет и кто запретит иногда выпить на своей точке когда клиентов маловато. В какой то момент точки перестали приносить деньги, ничего нового не открыл, новую профессию не осилил. В итоге уже лет не работает, только бухает, выгнал из квартиры свою мать, мою бабушку, теперь она у нас. В квартире устроил притон, все родственники только и ждут когда он умрет, квартиру жалко, а его нет. Таких историй среди моих родственников и знакомых не мало. Так что самогон или другой спирт это натуральный яд. Дядя то был нормальный, пол жизни себя контролировал. Помню как в детстве моя двоюрдная сестра хвасталась что у нее самый лучший папка в мире и как он ее любит, так же помню как она кричала с обращением в пустоту слова - Когда же наконец он сдохнет??!!! Наверно до сих пор ждет. Жалко мне её, не смотря ни на что ей приходится его навещать и смотреть, что бы реально не умер. До этого этим занималась моя 80 летняя бабушка, пока мы ее не забрали из этого ада. Любителям самогонки, водки, пива и всего остального посвящается

раскрыть ветку (8)
1

Так тут не алкоголь виноват, а дядя долбоёб.

раскрыть ветку (7)

если бы 15 лет назад вот эту историю моему дяде, он бы так и сказал, что виноват не алкоголь, а вон тот дядя, потому что пить нужно уметь. А он не такой, он же бизнес ведет, семью содержит, ну а расслабляться надо, как же без этого

раскрыть ветку (6)
1

Расслабляться надо, факт.

Кто-то расслабляется медитацией, кто-то йогой, кто-то прогулками, кто-то вышиванием, кто-то каннабисом, кто-то компьютерными играми, а кто-то алкоголем, такие дела.

Но если человек пьет не в меру и проябывает бизнесы и семью - виноват человек, а не алкоголь.

раскрыть ветку (5)

ну раньше то он всегда пил в меру. Лучше завязать, когда пьешь в меру, когда вдруг стал пить не в меру - уже гораздо сложнее, и труднее переключиться на другой безвредный раслабон, ничто больше не нужно

раскрыть ветку (4)
0
На вкус и цвет...
раскрыть ветку (9)

выше написал, но сюда тоже добавлю, что бы объяснить почему я считаю что этот вкус и цвет не стоят возможных последствий

у меня есть дядя который когда то держал пару точек на рынке с обовью, был короче бизнесом. Ну и любил выпить еще, на свои же пьет и кто запретит иногда выпить на своей точке когда клиентов маловато. В какой то момент точки перестали приносить деньги, ничего нового не открыл, новую профессию не осилил. В итоге уже лет не работает, только бухает, выгнал из квартиры свою мать, мою бабушку, теперь она у нас. В квартире устроил притон, все родственники только и ждут когда он умрет, квартиру жалко, а его нет. Таких историй среди моих родственников и знакомых не мало. Так что самогон или другой спирт это натуральный яд. Дядя то был нормальный, пол жизни себя контролировал. Помню как в детстве моя двоюрдная сестра хвасталась что у нее самый лучший папка в мире и как он ее любит, так же помню как она кричала с обращением в пустоту слова - Когда же наконец он сдохнет??!!! Наверно до сих пор ждет. Жалко мне её, не смотря ни на что ей приходится его навещать и смотреть, что бы реально не умер. До этого этим занималась моя 80 летняя бабушка, пока мы ее не забрали из этого ада. Любителям самогонки, водки, пива и всего остального посвящается

раскрыть ветку (8)
1
Друг, а это уже сравнивать опу с пальцем! По себе не суди людей
раскрыть ветку (7)

Таких историй среди моих родственников куча. У любителей выпить с каждой бутылкой увеличивается шанс оказаться на месте моего дяди, а когда окажется почти нет шансов сказать а так мне нравиться и теперь пора остановиться.

раскрыть ветку (6)
0
А почему вас так интересует моя судьба
раскрыть ветку (5)

может кто-то другой увидит и сделает правильные выводы. А если на фото с тигром это вы, то мой дядя когда уже начал конкретно спиваться и творил дичь - выглядил лучше, хотя был старше. Хотя по внешнему виду все вопросы к генетике.

раскрыть ветку (4)
Алкоголизм - предмет национальной гордости в этой стране
раскрыть ветку (1)
0

к сожалению это правда

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы