День 37\365⁠⁠

Серия Дневник самоконтроля=)

Получается весь день просидел за учебой, с перерывами на отдых, побегать и погулять
часов 7-8 наверное вышло .
Это напомнило, как в детстве сутками фармилии в L2 или какой нибудь WoW =))
Эх были беззаботные времена.

Основной % закрыл, там еще остались усложненные задачи для практики - буду к ним возвращаться , для первичного ознакомления думаю пойдет, дальше надо будет больше углублять и практиковать.
Если не брать какие то большие вложенные запросы с несколькими объединениями и сложными условиями то в целом вообще норм и понятно.

Много веселых картинок в комментариях было внутри курса =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы куда-то исчезли( надеюсь, у вас всё хорошо

раскрыть ветку (13)
0

жив, цел орел), много работы было по 12-14 часов, но даже в это время учился по 2-3 часа и не было времени написать отчет)
а так писать совсем нечего- ничего интересного
как у вас успехи?

раскрыть ветку (12)
0

Очень обрадовалась вашему комментарию) здорово, что у вас все хорошо)

Прекрасно вас понимаю, загруженность высокая.

У меня из интересного: видела коллекционный уваровит, удивительная штука, красивая.

Удалось договориться о работе на опт.точке. Пока исследую бизнес. Вы знали, что на бижутерию с содержанием драг.металлов в составе нужны отдельные сертификаты? Любопытно, что реалии этой сферы сильно расходятся с теорией.

Встречный вопрос: насколько эффективны/качественны бесплатные курсы на stepik.org?

раскрыть ветку (11)
0

Для обычных людей любая сфера это темный лес, тем более такая сложная как ювелирное дело, я в ней совсем ничего не понимаю, кроме как - о красивые камешки =).

К этим курсам не надо относиться совсем плохо от того что они бесплатные, порой те за которые отдают по 100+ тыс рублей в них больше рекламы и воды, поэтому если относиться серьезно, самому искать дополнительную информацию и практиковаться, то для начала и первичного ознакомления очень даже хорошие.
Плюс все еще зависит от самого человека, кто то может сам себя организовать и выстроить учебу, а кому то то нужны четкие задания и инструкции.

раскрыть ветку (10)
0

Честно говоря, вы угадали. Мне казалось, что бесплатные курсы - потеря времени. Был неприятный опыт в прошлом. Теперь думаю, что наверное так и должно быть. Такие курсы действительно должны быть для начинающих. Так можно сразу понять, будешь дальше заниматься или нет.

Что касается ювелирного дела, здесь я немного слукавила. Я не совсем со стороны, как бы есть немного "почвы" что ли. Тем не менее, так близко - впервые.

Что ж, из полезного для вас, могу сказать, что синтетические аметисты качественнее и лучше, чем природные. И аметисты, как оказалось, уже не принято измерять в каратах. Из природных аметистов исключение могут составить только сибирские. Но они очень редкие.

P.S. почему триатлон?)

раскрыть ветку (9)
0

Некоторые бесплатные курсы, порой намного лучше чем разрекламированные платные, для первого ознакомления хватает, а потом уже начинаете сами разбираться что и  в каком объёме нужно и в каком направлении, а изначально да, как слепой котенок во все упираешься.
Триатлон? изначально в детстве занимался плаванием, потом учеба в университет - работа по специальности - переезд в Санкт-Петербург , затем все надоело и вспомнил что когда то в детстве умел плавать - пошел работать в фитнес тренером по плаванию, участвовал в соревнованиях в бассейне, но от бортика до бортика плавать немного скучно- перешел в плавание на открытой воде - это своя целая романтика, потом увидел ролики на youtube о IronMAN и как то затянуло и думаю это на всю жизнь, разнообразие - 3 вида, много аксессуаров и техники, ну и конечно по душе подходит - поэтому очень нравится и помогает по жизни, быть здоровым и разгружать голову от негатива и рутины.

раскрыть ветку (8)
0

Вы будете смеяться, но я не умею плавать) собственно, ваше плавание вызвало искреннее восхищение)

А по поводу курсов, согласна с вами. В целом, любая учеба - в первую очередь самообразование. А курсы, преподаватели дают направление.

Интересно, трудно работать тренером?)

P.S. извините за мое любопытство, но если вам не хочется отвечать, то ничего страшного, я пойму.

раскрыть ветку (7)
0

Я считаю что плавание надо вводить наравне с физкультурой в школе и в садиках, очень жизненно необходимый навык в жизни.
Тем более в современном мире - с нашим сидячим образом жизни это очень полезно.
Мне очень нравится работать тренером,  как с детьми, так и со взрослыми, да весь день на ногах в день проходишь по 20-30т шагов, но очень интересно. Каждая тренировка что-то особенное , но нужно очень и ОЧЕНЬ огромное терпение)). Интересно разбирать каждую мелочь в технике, объяснять, рассказывать какие должны быть ощущения , видеть прогресс учеников и их благодарные слова потом =)
Но и при этом не очень стабильно, всегда зависишь от людей, то у них дела, то заболел,  то еще что то , поэтому график плавающий , может быть пару тренировок с самого утра, потом парочку днем и парочку вечером  и вот так весь день разорванный на работе, благо сейчас есть чем заняться и все свободное время - читаю и учусь.

раскрыть ветку (6)
0

Работать с людьми сложно, знаю что это такое. Но когда все получается, то это очень приятно)

По поводу плавания, очень боюсь большого количества воды, просто до смешного) всегда кажется, что под водой какой-нибудь монстр)

А вот сидячим мой образ жизни трудно назвать, скорее бегущим. Мне часто приходится скакать от точки А до точки Б)

Наверное, утомила вас своими вопросами. Почему-то не могу отделаться от того, что вы у меня часто ассоцируетесь с плюшевой акулой из икеи)

P.S. Спасибо вам за это диалог, ваши посты/ответы поддерживают меня)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Ну от акулы - разве то что мягкий и пушистый=))
никогда не поздно начинать плавать, мой рекорд бабушка 84 года - буквально пару месяцев и она уже шикарно двигается на воде ))
Не утомили.=)

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо за вежливость)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы