Дело МД закрыто. Расходимся1

Ну что, уважаемые БЛЗшники и просто "зашедшие на огонёк" пылающих пятых точек🔥🤭 В этой теме я подвожу предварительные итоги "погружения в тему" и делюсь своими размышлениями насчёт всего этого.

Наблюдение первое: с удивлением увидела, что некоторые оппоненты, разделяя взгляды МД, не хотят, чтобы их считали мдшниками - видимо, подсознательно понимают, что топить себя до конца не стоит, поэтому" я типа за, но я не с ними". Ну что сказать... Возможно, эти ещё не совсем потеряны 🤷🏻‍♀️но не факт, не факт...

Наблюдение второе: для большинства сторонников МД, отметившихся в комментах, отвечать по существу вопросов оказалось затруднительно - они предпочитали повторять свои мантры либо скатывались в откровенное хамство и неприкрытую агрессию. Поэтому у меня сложилось впечатление, что многие не понимают, как отвечать, потому что теорию они знают, а практики её применения у них нет (ну либо учение МД настолько ограничивает их кругозор, что шаг влево-вправо уже выводит за его рамки и процессор виснет).

Наблюдение третье, пугающее: бог с ним, "курица не птица, женщина не человек" и прочим мдшным бредом! Но эти товарищи вожделеют ваших детей🤦🏻‍♀️А это уже совсем не безобидно и не смешно... Скрины прилагаю, хотя они и не скрывают этого: достаточно почитать тему о браке в Лиге Холостяков.

Ну и некоторые мои размышления на тему: товарищи обвиняют женщин в продажности и шлюшестве, при этом своим поведением поощряя меркантильность и неразборчивость дам:

1)они хотят доступного каждому секса и предпочитают "использовать" женщин только для удовлетворения этой потребности - ок, найдётся не мало дам, не отягощённых моралью и готовых за определённые плюшки побыть в роли "куска мяса" (в кавычках не моё, а цитаты великих людей из комментов)

2)идеальная жена в их понимании - классическая содержанка, и таких - при должном уровне финансирования! - они тоже найдут, я уверена)))

Вот и получается :  орут, что все бабы продажные шлюхи, но сами таких и порождают (чёт Америку и ИГИЛ напомнило🤔)

Похоже, что логика (как и здравый смысл в целом) всё-таки не то, на чём основываются постулаты МД.

И в завершение: если создав первую тему, я была настроена более-менее нейтрально и действительно с интересом читала ответы, пытаясь понять, что же им надо в конечном итоге, то после откровений о мечтах секса с несовершеннолетними девочками, ничего кроме отвращения сторонники этого псевдоучения, пытающегося притянуть за уши оправдание педофилии и садизма, у меня не вызывают. В общем, нездоровая это фигня, граждане😑 *надеюсь, наверху здравого смысла хватит их запретить всё-таки - смех смехом, а уголовный кодекс чтить надо.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы