Делимобиль
Ну вот и настал твой час делимобиль!! 😁 Нет, если серьёзно до сегодняшнего дня меня все устраивало и по ценам и по доступности.... Но тут делимобиль решил, что чот он мало зарабатывает на динамических тарифах и.... поднял его стоимость в 2 раза! Да ещё паралельно тариф из динамического привратился в '' деревянный''. Что это значит? Раньше было так (по моим наблюдениям): чем дольше тачка простаивает, тем она дешевле и это логично. И мне было не впадлу пройтись 10-15 минут до дешевой тачки. Что теперь: не важно сколько тачка стоит, динамический тариф теперь распространяется не на конкретное авто, а на не определённую зону, одним только делимобилевцам известную.... Т.е. стоят на парковке 20 тачек и все по одной цене. Ну и как я говорил выше цена тоже теперь нихрена не демократическая. У яндекс драйва мож цены и были изначально выше, но они постоянно чот придумывают, скидка за мастер например хорошая, скидка 50% за поездки в центр и т.д. Делики же ведут себя как любые акулы россбизнеса-приманили клиентов и давай драть с них по полной. Так то постоянным клиентам (в нормальных организациях) скидки и бонусы положены, а получается наоборот - чем дольше пользуешься, тем больше будешь платить. Кароче нахрен их.