98

Деликли-Бурун Крым

Одиночный поход по гряде Крымских гор, Балаклава - Ялта. Знаю, знаю горизонт завален, чукча не фотограф)). Фото сделано на бюджетный poco m3

Деликли-Бурун Крым

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчика

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Автор поста оценил этот комментарий

Аж читать перехотелось

раскрыть ветку (1)
7
Да тут вроде считай текста и нет, вам так перехотелось что аж два коммента запили? Странный вы...
0
Спасибо, кабаны это же опасно, как быть с ними?
раскрыть ветку (1)
1
Не волнуйтесь человек их не интересует, , сами они никогда первыми не нападут , они очень чуткие животные, даже если вы их не увидели визуально, они дадут о себе знать хрюканьем, просто нужно держать с ними дистанцию. В одну ночь они мешали спать, выворачивая камни в поисках жуков и кореньев рядом с палаткой , приходилось прогонять их громким звупом))
0
Да, про крым
раскрыть ветку (1)
1
Скачайте карту maps.me, на ней все пешеходные маршруты, по тропе из Балаклавы в сторону Ялты огромное количество уникальных гор, можно по мере физ способностей или огибать их, или штурмовать и подниматься на вершины. Также были прекрасные виды например на Кокия-Кая и Куш-Кая. Я честно говоря вообще был удивлён, проходя этот фантастически красивый маршрут, тем что так мало людей. Бывало за сутки не встречал ни одного человека, зато постоянно косули, олени, кабаны-настоящий заповедник
показать ответы
0

Обожаю эти места.. сколько раз там бывал, но каждый раз хочется вернуться)

На саму гору Аскети поднимались?

раскрыть ветку (1)
0
Начиная от Балаклавы шёл нижней тропой, очень хотел побыстрее добраться до пляжа Инжир, отдохнуть с дороги, посему Аскети, и называемая Бочка Смерти были надо мной, видел её визуально.