раскрыть ветку (1)
Пост был заплюсован даже, но в горячее не вышел.. Шутка про винипуха.. Минуса не от туда, тут один заднеприводной выложил фотки как он побрил ноги, я его осудил, но на пикабу много пидарасов сидит, они начали минусовать мои посты, комменты которые нашли и т.д., потом другие присоединились, полоумные дрочеры и овуляшки, тупо минусовали за компанию (даже если были со мной согласны), некоторые даже в ответ мне бросали громкие фразы, дабы срубить плюсов, обзывая человека, чей комментарий заминусован... Ну короче все ебанулись, защищать педика... Как будто я зашел на гей сайт и начал там всех обзывать, XD С тех пор, я испытываю только неприятные чувства к здешним посетителям + меня еще добивают всякими котиками, бобрами и т.д. подливая масла в огонь... =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду именно то, что написал. Хороших девушек мало очень, а тех кто спасет от masturbation то хватает, XD.
показать ответы
Мажорам достаются девушки продажные, не думаю что стоит упомянать насколько они постоянны... Дело в том, что каждый из нас не идеален, просто не все это видят, при этом требуют идеала от других. И никакая мистика тут не при чём.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. Все достается мажорам, XD.
А тем кто реально достоин редко когда достается. И не нужно тут писать мистику.
А тем кто реально достоин редко когда достается. И не нужно тут писать мистику.
показать ответы