3

Делай то. Делай это. Делай так.

Мне этот ак не нужен, ибо он будет утоплен. Заведу другой, когда этот пойдет совсем на дно.

Я хотел вот о чем поговорить. Об отношениях. Об отношениях с точки зрения парней, ну и в общем - т.е. точки зрения девушек тоже будет интересно выслушать.

Я вообще люблю выслушивать разные т.з ибо это интересно, как по мне.

Ни для кого не секрет, что девушки будут тянуться к парням активным - даже не в плане знакомства. Есть у меня в знакомых товарищ, ну вот просто на месте сидеть не может: всегда ему нужно бегать, что-то решать, что-то говорить, что-то делать. Если сидит без дела 5-10 минут - это все, начинает маяться лютой херью. Надо ли говорить, что такие люди к своим 25 годам запросто могут побывать во всех городах России/зарубежом, побыть админами каких-нибудь клубов/еще чего-нибудь, открыть свой ип, закрыть его, ну и вообще, на месте не сидят.

Такой тип людей девушки называют "интересными парнями". Они только познакомились, а чувак уже рассказывает, как в кино снимался и в космос летал.

У таких парней нет проблем с тем, чтобы найти себе полового партнера и в дальнейшем жену и любовницу и вторую любовницу. Развестись с женой и порвать с любовницами и еще раз жениться и тд...

Но я немного о другом. То, что я описал - банальный пример парня, о котором мечтают девушки и вообще весь женский пол.

Но ведь они не единственные в мире.

Есть еще простые и спокойные люди, есть застенчивые, есть увлеченные - в том числе и гики. А есть и те, которым повезло меньше - люди с биполярным расстройством, тревожностью и другой непотребщиной.

И тут я просто оставлю для вас вопрос: как вы познакомились со своей второй половинкой и чем он/она вас зацепила? Ну вот вы, будучи не таким "Интересным парнем"

Поясню, почему я задал этот вопрос: тем чувакам, описанным мною сверху, не нужно ни с кем знакомиться. Они просто идут в пучину событий и к ним вторые половинки липнут, как репейник к кофте.

Проблема начинается, когда вы не родились такими. Вы не родились активными, не стали целеустремленными. Вышло так, что у вас нервная система не выносит больших нагрузок. Вы тревожный или вам многое не интересно - потому-что вышло так, что вы почти всегда впадаете в хандру или депрессию. - Я хочу сказать, что вам не повезло родиться такими активными людьми, которые могут все.

НО.

Но.

Вы ведь люди - верно? Вам тоже хочется простого счастья, простой любви, да просто секса. Хочется второго партнера. Хочется кого-то близкого.

И у некоторых это выходит.

Я думаю, людям вроде меня было бы интересно узнать, как у вас это получилось, получилось познакомиться будучи простым человеком. Скучным или унылым или неинтересным или тревожным, депрессивным -- или все вместе. Как вы нашли того человека и почему вы с ним, а не с кем-то "интересным".

P.S. Если, читая этот текст, у вас сложилось мнение, что я просто завидую - да, я немного завидую. Никто бы не отказался родиться такими батарейками. Верней, отказались бы те, кто по счастливому стечению обстоятельств нашел себе и вторую половинку.

P.P.S. На самом деле, сам не знаю, чего хочу получить в качестве фидбека от людей.

У меня сейчас такой период в жизни, когда я просто хочу отвлечься от всего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю что ты больше обращаешь внимание на других,на их достижения,и постоянно в себе ищешь проблемы.Меньше смотри на других,делай то что умеешь,поступай как знаешь,и больше ищи в себе плюсов.

раскрыть ветку (4)
3

Я не ищу в себе проблемы и не обращаю внимание на других. Девушки видят во мне проблемы (скучный, тихий и тд) и обращают внимание на других.

раскрыть ветку (3)
0
Не те девушки. Да и знакомиться надо самому. Ничего просто так не приходит.
раскрыть ветку (2)
1

А то я не сам знакомлюсь.

раскрыть ветку (1)
0

А где знакомитесь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы