А родственникам отдавать не нужно было? Т е условные 500тыс дали на первоначальный взнос без отдачи? Или все таки дали в долг, а вы потом отдавали?
раскрыть ветку (1)
Смешно ). Список имущества не маленький, есть что делить, но к юристу не пойду - жаба душит. Спрошу лучше в интернете. А потом, судья не разобрался, встал на сторону жены и вообще все редиски )
раскрыть ветку (1)
моча в голову ударила у моей жены
Угу, угу, охотно верим. Знаем мы таких идеальных, которые идеальные только в своем воображении. Один тут жену поколачивал время от времени и заставлял за каждую потраченную копейку отчитываться (она была в декрете с младшим ребенком, без собственного дохода), а потом удивлялся, чё она с детьми сбежала, всё же идеально было. Тоже жаловался, что "моча ей в голову ударила".
Я к тому, что ситуации разные в жизни случаются, люди встречаются, люди расходятся, но вот это "ах, супруг (она/он) такой-сякой, а я в белом пальто" к разделу имущества не относится. Как будто если публично облить грязью супруга, то юрист, а потом и суд такой: "А, ну да, это другое дело".
раскрыть ветку (1)