Можете меня заминусить, но я выскажусь. Что за херню вы сотворили со шкатулкой?? Была аутентичная шкатулочка, которой требовалась лишь реставрация, а вы переделали её в черти пойми что! С таким же успехом можно было собственноручно из дощечек аналогичную "коробку" сделать...
раскрыть ветку (47)
соглашусь. стадия, где коробка черная могла бы быть заключительной в реставрации.. натуральный рельеф дерева такой красивый
раскрыть ветку (8)
плюсую, когда увидел коробочку после балончика подумал что круто получилось, но вот потом...
раскрыть ветку (5)
Присоединяюсь. Даже в потрепанном своем состоянии в ней присутствовало некое очарование старины, не нужно было так менять её суть, эта пестрота портит подобные вещи.....
ещё комментарии
ещё комментарий
И нафиг он потом нуден этот чёрный квадрат?
*Мб действительно слащевато получилось, но то, что было до не слишком.
*Мб действительно слащевато получилось, но то, что было до не слишком.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Знаете,может внешняя оклейка "картинками" ещё хоть как-то приемлема,внутренняя отделка какими-то не понятными трусами в цветочек - никак не входит в композицию,и без того несуразно выглядящую.
раскрыть ветку (2)
Плюсую.
Занятия декупажем как будто отбивают чувство прекрасного. Сколько раз видела поделки скучающих хозяек, и ни разу ничего действительно стильного и толкового.
Занятия декупажем как будто отбивают чувство прекрасного. Сколько раз видела поделки скучающих хозяек, и ни разу ничего действительно стильного и толкового.
Блин, зашел написать как раз такой коммент!! Я то думал тут все хвалят "какая ты молодец, рукодельница" и все такое.
Сделали из хорошей аутентичной коробочки хуй пойми что, которого в Красном Кубе продается дохера и больше.
Сделали из хорошей аутентичной коробочки хуй пойми что, которого в Красном Кубе продается дохера и больше.
Согласна! Мы так картонные коробки обклеивали вырезками из журналов, а вы "декупаж, декупаж"))
Тоже до ужаса разочарована. Ладно, хрен с ним, пусть во внутренностях коробки "трусы в цветочек" и оборочка. Хрен с ним, что так сделала.
Но, как человек, который вечно в жопу ужален и постоянно что-то рукотворит, могу сказать:
1. Состаривать надо не только коробку, но и крепления все и даже сами рисунки, будь то портрет или письмо, тоже;
2. Оборку кружевом эту делать надо не на нижней половине, а на обеих, иначе кажется, что просто крышку оторвали от другой шкатулки;
3. Закрывать крышку рисунком надо не таким образом, а сверху один рисунок, а по краям крышки, если уж так хочется, обрезки от этого рисунка. Уехавшая шевелюра пугает;
4. Если уж на то пошло, то можно было и самой прикрутить, а не мужчину просить. За декупаж берётся, а ручки поднапрячь боится.
Но, как человек, который вечно в жопу ужален и постоянно что-то рукотворит, могу сказать:
1. Состаривать надо не только коробку, но и крепления все и даже сами рисунки, будь то портрет или письмо, тоже;
2. Оборку кружевом эту делать надо не на нижней половине, а на обеих, иначе кажется, что просто крышку оторвали от другой шкатулки;
3. Закрывать крышку рисунком надо не таким образом, а сверху один рисунок, а по краям крышки, если уж так хочется, обрезки от этого рисунка. Уехавшая шевелюра пугает;
4. Если уж на то пошло, то можно было и самой прикрутить, а не мужчину просить. За декупаж берётся, а ручки поднапрячь боится.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Я рукожоп, который сначала дарит, потом вспоминает о фотоаппарате(
https://vk.com/club26933569?z=album-26933569_153395452 но можно некоторое увидеть тут
https://vk.com/club26933569?z=album-26933569_153395452 но можно некоторое увидеть тут
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Разница в том, что эту фигню я делала в начале своих творческих проб. Не надо судить человека по его первым шагам.
ещё комментарии
Как по мне, так декупаж (хороший такой, качественный, с проф покрытием поверх) только на посуде хорош - тарелочки там всякие, чашечки. Но это....
Зашел, что бы найти подобный комментарий или написать его. Из старой хорошей шкатулки сделали это. Зачем. Только испортили старинную вещь.
Можете меня заминусить, но я выскажусь. Я не читал названия, я зашел с паблику "Пикабу" в вк, чтобы прочитать обсуждение сисек и ноута.
ну не знаю, по-моему, миленько получилось.
По мне, конечно, гораздо практичнее для всякого мелкого трэша гладкие пластиковые коробочки, а все эти украшательства и декупажи - полная херня, но вот девочка старалась, делала, другим девочкам такое тоже нравится, чего бы и не поощрить человека плюсом?
По мне, конечно, гораздо практичнее для всякого мелкого трэша гладкие пластиковые коробочки, а все эти украшательства и декупажи - полная херня, но вот девочка старалась, делала, другим девочкам такое тоже нравится, чего бы и не поощрить человека плюсом?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
эээ, ну да, мнение мужской части коллектива. и что с того?
результат, да, неплох вышел, но чисто черной шкатулке было лучше (на мой вкус)
результат, да, неплох вышел, но чисто черной шкатулке было лучше (на мой вкус)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да в общем то мне кажется, нас тут немало. Минимализм и простота - черты не только мужского вкуса)
раскрыть ветку (1)
стереотипы, очень легко прицепляются и очень трудно от них избавиться, как вредные привычки
ещё комментарии