187

Декомунизация в Украине

Всем привет, питаю Надежду что на Пикабу сидит адекватная Украинская публика, и хотя бы часть из них спокойно отнесётся к написанному мной. Решил немного выплеснуть эмоции по поводу так называемой декомунизации в Украине, ибо накипело. Начну с того что  я  очень люблю свою страну. Но товарищи то что происходит в последнее время это адовый пизд*ц.

Время после Майдана шло, патриотические страсти которые нахлынули на всех вокруг поутихли, количество людей носящих желто голубые ленточки уменьшилось,  даже продавцы "золотых батонов"  пропали с Майдана. Упоминаю это, потому как меня очень раздражали люди из разряда: дескать мы патриоты поскольку это модно. Как я уже писал ранее, все начало утихать, и тут  " о ура декомунизация". В прошлом месяце я узнал что теперь работаю не на Московском проспекте, а на проспекте Степана Бандеры. А недавно поехав в свой родной город, узнал что все памятники на центральной алее города демонтировали, и это странно вить там были памятники не только военачальников, но и именитых военных врачей, чей вклад в победу был так же неоценим. Еще у нас демонтировали звезду с советской символикой с обелиска неизвестному солдату, а вместе с ней и каску, ещё и "вечный огонь" потушили. Переименовывают города, улицы, создают комитеты и подкомитеты для принятия решений по переименованию, вообщем веселиться как могут, и тратят гос бюджет как хотят. Короче грустно это все друзья, видеть как переписывается и уничтожается история.

П.с. Произошёл маленький диссонанс, и мост который пролегает через Днепр, на проспекте Степана Бендеры,  так и называется Московским.

П.п.с. Не пинайте сильно, орфография и пунктуация могут хромать, а мысли выразить хотелось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы