раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (34)
Пиндосы 4 месяца почти как конструктор лего свою машину собирают, причем все чертежи сделаны сторонними инженерами, от них только эскиз дизайна, плюс все детали заказываются и приходят за 2 дня. А у нас просто детали от 2-3 гнилых ВАЗиков, тракторов, плюс вообще все делают сами, т.к. о чертежах даже не думают, без специального инженерного образования: "Вась, ну мы же трактор чинили, тут все примерно также нужно собрать". И получается такое изобретение. Поставь пиндосов в те же условия, они и за 2 года что-то отдаленно напоминающее ту машину не соберут.
раскрыть ветку (31)
Как то так,сравнили проекты с бюджетом в шесть нулей и тарантас с бюджетом ящик водки и гора металлолома...
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ёбом меня токнуло в пять лет и с тех пор я чуть чуть ебанутый)
Просто у меня в деревне у деда что то очень похожее есть
Просто у меня в деревне у деда что то очень похожее есть
раскрыть ветку (1)
тут низ от т25 а кабину и капот прикрутить фигня..
1 мое фото: двиг т40 рама урезанная от газика вроде коробка тоже, передние колеса хз, задние то ли от краза, кабина алтай
2 фото: двиг т25 рама тоже от газика урезанная про остальное не знаю
мой дядя взял все что было из металлолома и сделал из этого трактор. на 1й трактор даже доки есть
1 мое фото: двиг т40 рама урезанная от газика вроде коробка тоже, передние колеса хз, задние то ли от краза, кабина алтай
2 фото: двиг т25 рама тоже от газика урезанная про остальное не знаю
мой дядя взял все что было из металлолома и сделал из этого трактор. на 1й трактор даже доки есть
Дед собрал трактор, похожий на нормальный, но намного мельче, выглядело тогда (в 98 году) очень солидно, особенно на фоне совдеповских развалюх, прогнивших насквозь.
Чтот вы х*йню какую-то сморозили, пендосы многие тоже 2 года работают над масл карами, и единственное что там купленное это покраска и обшивка..
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Эмм, а вы про каких? те которые в салоне/сервисе автомобиль собирают чтоли? ну так и наши так же могут..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
wut? wut you mean? third pedal? nonono, crazy russian. I'm to stupid to drive car with three pedals.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Похоже граммарнацизм делает носителя чувствительным к ошибкам на любом языке. Хм, граммарнаци надо давать исходные коды на проверку!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
oh, I've understaned... my american's ass never can drive three-pedals car. WHYYYY, g-d, why
ещё комментарии
Чичас будет очень тонкий юмор... Сорри, сорри, сорри!
Большую подборку самоделок можно найти на сайте http://bmpd.livejournal.com/
Большую подборку самоделок можно найти на сайте http://bmpd.livejournal.com/