Столько он не стоит. Ну по крайней мере нет смысла покупать его за столько, при наличии достойных и более дешёвых конкурентов. Купил на bike24 за 2800 евро, в черную пятницу сделали на них -60% и 40 велов раскупили за полдня
Карочь как то у чела украли велик хороший и через пару дней появилась связь с эйр тэгом. Он к копам - мол вот он мой родной, на карте показывает примерно подьезд многоквартирной девятиэтажки. А у копов лапки - мы не можем просто ломиться во все квартиры в этом подьезде с целью досмотра. Вот тебе и полиция. Предложил я этому челу помочь - подежурить у подьезда и выцепить челов как выйдут с великом, но он отказался. Я Сам был зол - у меня тоже вел угнали, тоже примерно тогда и я хотел крови справедливости. Даж не знаю, получил он свой вел обратно, или нет.
Херасе, а он долгожитель. Перейду тоже теперь на полуторалитровые баклахи Disel. Всегда знал, если что-то на вкус как говно - то оно полезное. Хотя у него вроде был не просто Disel, a Turbo Disel
Я тут недавно погожим осенним деньком тренировался и по пути заскочил в один поселковый магаз пополнить запас питья и калорий. Вел оставил у входа. Сгонял мухой, возвращаюсь - у вела стоит калдырь и пялится. Состоялся диалог:
- ну и чего смотрим?
- красивый цвет. Рама не из металла?
- ну да, карбон.
- фирма хорошая. Эдоардо Бьянки
И после человек рассказал мне историю фирмы Эдоардо Бьянки, как начинал, как делал велосипеды для гонок и для итальянской армии и уже перешёл на историю первой мировой, но увидел, что я начинаю замерзать, поскольку одет был с учётом интенсивной тренировки :). Вот так вот, без гуглов и википедий, с полуторалитровой баклахой пивасика Diisel, периодически предлагая мне отхлебнуть :)
Не, то был хороший Trek для кросс кантри. Цвет у этого приятный матовый, но на выходных всё равно уделаю его, так что уже не будет понятно :)
Когда я был маленьким, просил у Санты велосипед, а он мне не дал. Значит Санты нет!
https://youtu.be/YdXPtbfX_bc?si=arVOYFeUA43FBKh1