При чем тут зомби? Судя по твоему комментарию ты не знаешь ни игру, ни персонажей.
И как бы да, я не 40 кг, ну и что? Все люди разные) с чего ты вдруг решил, что я, например, медленно бегаю? Может я каждое утро пробегаю по 10 км, пока ты еще сладко спишт, а потом жму больше, чем ты весишь?
Зато гадости писать в интернете много ума не надо
Ну мы его не будем косплеить, так что нет) но парень, который нам делал оружие, думаю сможет изготовить
Ахаха нее, я на ведьму не гожусь, даже для Анны с натягом 😂 да и затратное это дело, костюмы, и финансово и морально очень тяжело)) так что наверное это будет первый и последний наш косплей-опыт))
Крутяяяк. А все дни были?
Одной из стримерш говорил иди ищи, там будет 100% охотница и траппер. Не нашла вас :(
Все дни были, но до 14.00, а то очень тяжко так ходить)) да и не видно ничего в масках, жарко, сто раз ломали нам костюмы, толкались(( Мы может и на других мероприятиях по дбд будем, где-то в январе говорили что будет встреча в cyberspase в тц ривьера. А на игромире мы стояли на стенде вестерн диджитал, там до 14.00 играли в дбд, а после 14.00 в танки. В правом зале игромире в конце. Где был ласосин))
Ну я не косплеер как бы :) Люблю смотреть :)) Крутой костюм у доктора за донат фиолетовый, закослплеил бы его кто нить былоб эпично :))
Да мы тоже первый раз. Насмотрелись так что аж самим захотелось. Ну, будем надеяться кто-нибудь его сделает)
Да не такой уж и маленький рост, а ширину костюм добавит) плюс можео обувь подобрать увеличить рост. Я вообще 165, но што поделать
Ну я не очень подхожу на эту роль ахаха
И решили сделать парный с траппером. Но док тоже топ, закосплейте, почему бы и нет?) контакты мастеров могу дать
Так они не настоящие, их нельзя метать((( а так с удовольствием попрактиковалась бы 😈 все свое ношу с собой, ничего не забуду 😄
Лига Геймеров
54K поста91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.