DDoS-атака на Пикабу1
Судя по всему атака ботами разной степени разумности на Пикабу успехом не увенчалась, теперь запустили DDoS. Пикабу, держись. Модеры, вы супер.
Судя по всему атака ботами разной степени разумности на Пикабу успехом не увенчалась, теперь запустили DDoS. Пикабу, держись. Модеры, вы супер.
да тут и без ботов хватает россиян, которые радуются войне и во всю поддерживают безумные приказы путина.
Пиздобол. Даже под постом про подбитый танк не увидел никакого злорадства, только сетование, что встал на открытом месте и подставился.
Это у вас привычка ржать над "хрустящими колорадами".
Зайди на TJ. Там вообще такой ад кромешный. И свои, и украинцы радуются тому, что "вот-вот России конец придет" и каждая потеря русского там чуть ли не шампанским отмечается
О нееет, люди радуются, что русские "миротворцы" гибнут и поэтому всё может скорее закончиться. Да как так можно вообще.
Ну давай я напишу.
люди радуются, что русские "миротворцы" гибнут и поэтому всё может скорее закончиться. Да как так можно вообще.
И можно по комментам моим пройтись, чтоб понять что я не «консерва». Дальше то что? Думаешь нет людей с таким мнением?
Сначала не радовались, но теперь, когда одна руссофобия в мире, то многие стали поддерживать.
Война - это всегда плохо для простых граждан. И оттого ответственность лежит на тех, кто эту войну развязал. А это не только Путин и Зеленский, а все, кто продавливал свои интересы в регионе , расплачиваясь жизнями людей за свои капиталы.
Вопрос закрыт и не обсуждаетсяВсе, пацаны, расходимся, тут avvvp все решил, кто прав и кто виноват.
Вася бьет жену, он примерный семьянин и пример для всех.
Петя бьет жену - он тиран и злодей.
По идее да, но мы забыли о третьей стороне.
Вася бьет жену, он примерный семьянин и пример для всех.
Петя бьет жену - он тиран и злодей.
При этом жена Пети избивает сына и грозит <роскомнадзор> его за то, что он похож на отца.Все так бро. Понятно, из-за чего это все, но свою страну и граждан надо поддерживать. особенно, когда весь мир против нас
Знаю одну страну, которая не просто регулярно нападает на всех подряд, но еще и оттяпала существенный такой кусок от соседа. И ничего, много кто ее светочем демократии и свободы считает. И я рад что моя страна учится у самых успешных.
Это повод сделать все, чтобы не допускать войны. Украина же наоборот провоцировала. Своей русофобской политикой, националистическими выходками её вооруженных сил, игрой на политической арене, угрозами размещения зарубежных баз и вооружений, несоблюдением минских соглашений, высказываний о нападении на РФ и много чем еще. Руководство Украины виновно в начале войны в равной степени с руководством РФ и не надо её выгораживать. Было огромное число возможностей сесть за общий стол и договориться, но те хотели именно конфронтации. Зато теперь все вдруг закричали "нет войне!".
Так может быть стоило до войны не доводить?
Осуждаю грубость, но замечание справедливое. Я временно исключу из лексикона фразу «военное преступление». И хотя у меня, к сожалению, нет сомнений, что по итогу какое-то количество гражданских пострадает, Вы правы, мне стоит выбрать другие слова.
Причем здесь обычные русские, которые живут в Европке? Может тогда начнем украинцев избивать в России?
Причина тут очевидна, традиционный европейский нацизм. Для них мы всегда были злыми зулусами.
Проблема только в том что зулусов можно убивать колониальными войсками, а эти могут им в ответ неиллюзорный экстерминатус устроить.
Ты ебанутый или да? Русофобия в мире наращивается уже хуеву тучу лет, задолго до конфликта на Украине. Любой чих РФ в плане мировой политики осуждался, накладывались ссанкции, и страны ЕС и НАТО выражали свое негодование действиями чудовищных варваров. На США чет не накладывали никаких санкций за реальные боевые действия в Сирии, Ираке, Ливии и прочих странах, которым "срочно нужна была демократия".
Хотя кому я это рассказываю. США же у нас демократизатор и ангелы с белыми крыльями, а РФ - империя зла, да.
Иди нахуй, короче.
Согласен с каждым словом. В фильмах, играх, в новостях вечно злые русские. Было так еще до 14 года, а в Украине и подавно
публиц., ирон. противостоящий лжи государственной пропаганды (о либералах, либеральных изданиях)
Что значит "Консерва"? Постоянно вижу как обзывают этим словом, а что это означает - хз
Нейтралитет здесь невозможен т.к. в этом случае ты становишься врагом как для одной стороны, так и для другой. Так что каждому украинцу и россиянину придётся принять ту или иную сторону
Ваши же слова в вашем же посте)) не нравится сторона, которую принимают другие?
ПыСы: кусок про национальную самоидентичность просто огонь, чувак!
Ваша война? а я то тут каким боком? я то как раз против войны и путинизма. за что и охватил не одну сотню минусов.
А от чего бы не радоваться тому, что на нас теперь обещанную Зеленским ядерную бомбу не бросят?
Не то чтобы меня хоть как-то беспокоит шантаж одного конкретного говна о моих высказываниях, но пользователи ресурса действительно должны подтверждать своё мнение цитатами.
"МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва услышала заявления о намерениях Украины вновь получить ядерное оружие"
"Мы так понимаем, что эти слова были обращены прежде всего к нам. И хочу сказать, что мы их услышали", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов.
https://tass.ru/politika/13811477
"Теперь претендуют ещё и на обладание ядерным оружием. Мы не позволим этого сделать."
https://www.1tv.ru/news/2022-02-24/421583-vladimir_putin_ob_...
Пикабу головного мозга
3.4K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент