2200 за кило офигенного свежеобжаренного кофе это охуевшие цены? с бесплатной доставкой
(да, у меня скидос постоянного покупателя, но он добивается буквально за четыре заказа)
зачем вы меня уговариваете покупать на этом сайте? все равно не буду покупать, молотый кофе не пью. потому что продают одну кислятину горелую.
речь про зерна шла, как бы
я не уговариваю, я просто отмечаю что аргументы про охуевшесть - ебанутые и не имеющие ничего общего с реальностью
цены самые обычные на обжарщиков. За 2000к в пятерке ты купишь кило ноунейм говна годовалой давности. У обжарщиков за этот прайс вполне охуенный сортовой кофе.
нет, цены охуевшие. да нафиг мне это кофе килограммами покупать? я только вьетнамский пью, который 3 в 1. 100 пакетиков хватает на полгода.
а тебе вообще не похуй, кто что пьет? не нравится мне молотый кофе, никакой. дорого и невкусно.
Так похуй, что вы не можете держать свое мнение при себе. Вас говносайт говном в зернах пичкает задорого, а вы и рады, считая что это лучший кофе в мире.
Вьетнамский кофе 3 в 1 далеко не говно. И стоит он довольно прилично. И вообще вьетнамский кофе очень хороший. На вашем этом сайте такого нет.
Или на почту бесплатно, и при покупке 6 пачек 7-я в подарок, 15% скидка и пару минишоколадок в подарок)
купил (в Т-банке тоже 50% кешбека давали) - я конечно не гурман/сомелье, но чем от отличается от Кофе из Чижика на вкус я не понял
С 50% скидкой по деньгам так же обошелся в 1200 рублей
А за 2400 я покупать не стану - если нет разницы то зачем платить больше
Там максимум 500руб кешбека на тейсти или около того (пояснения если на значок информации нажать)