12

Дайте совет

Мне было 13 лет, когда мы шли с подругой по улице. Сзади на меня набросилась кавказская овчарка, которую не смогла удержать 15 летняя хозяйка и покусала. Ее долго пытались оттащить, поэтому следы укусов следуют от талии до середины бедра.

С тех пор я панически боюсь собак.

Мои родители живут в милом местечке 15 киллометров в лес. Его главная особенность это очень недорогая недвижимость, что и притягивает туда алкашей и прочих маргиналов. А что делают люди приезжая в деревню? Заводят собаку. И этих беспризорных тварей развелось очень много.

Я оттягивала поездку домой как только могла, но ехать реально надо. Но как?

Мои молодой человек считает мою проблему глупой и надуманной. Точнее считал до недавнего времени. Нам меняли двери и в этот момент к нам в квартиру забежал соседский амстафф. Здоровая голодная беременная сука. Я от страха запрыгнула на кухонный стол. Мои "лыцарь" застыл, как изваяние, а собака вычистив кошачьи миски гордо удалилась.(Кошки живы)

Сделав выводы я попросила знакомого таксиста (да он мой бывший, а больше никто не согласился) сопроводить меня на родину. На что мой бойфренд закатил мне скандал на почве ревности. 

Но как, мать твою, ты поедешь туда где собаки просто бегают по улице, а иногда еще и стаями, если ты испугался всего одной?

Вот теперь сижу и думаю насколько я не права и что с этим делать.

P.S.: Я хожу к психотерапевту с этой своей проблемой, но еще не готова встретиться со своим страхом лицом к лицу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

http://pikabu.ru/story/nakipelo_ili_pochemu_ona_ne_daet_3947...

Судя по этой теме у вас проблемы с парнем не только из-за собак :) Как-то все подозрительно, и тут вдруг бывший - который собак не боится...

раскрыть ветку (1)
Был бы другой человек, который не боится поехала бы с ним. С девушкой не вариант. А в основном я перемещаюсь между домом, магазином и работой, так что ассортимент потенциальных попутчиков не густ.

Мой совет - сходи в корейский ресторан и скушай блюдо из собаки. Когда смотришь на собаку как на котлету становится глупо её бояться. Ты же не боишься котлеты?:) И кстати собаки чувствуют КАК ты на нее смотришь и стараются обходить тебя стороной :)

раскрыть ветку (1)
Круто! Я обязательно попробую. Супер совет)))
0

http://techcrim.ru/?page_id=4770

http://techcrim.ru/?page_id=4059

Первый гелевый - тонкая струя, большая дальность и ветроустойчивость.

Второй пенный - ветроустойчив, проще попасть.

Можно применять в помещении. Проще и дешевле всего. Лучше купить оба.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
4

В случае какой опасности,девушка?Выйти из машины и зайти в родительский дом дело одной минуты.Вы всерьез полагаете,что за это время Вас растерзает стая бешеных псов?Попросите папу/маму/брата/соседа,чтобы встретили у машины.Купите перцовый баллончик в конце концов.Не выдумывайте проблему там,где ее нет.Или сознайтесь уже,что это прекрасный повод встретиться с бывшим и потешить свое самолюбие.

раскрыть ветку (1)
Нет у моего принца машины. А идти от станции киллометр с собаками я не могу. На такси ни у кого денег нет.
показать ответы
0
Если проблема настолько серьезна, то можно попробовать вызвать службу отстрела. Или догхантеров на худой конец.
раскрыть ветку (1)
Поймали алкаши догхантера, конец истории печальный. А региональные власти до сих пор не подписали контракт со службой отлова, так что "никто не должен"
показать ответы
5

Просите родителей,чтобы встретили на станции. Но Вам бесполезно что либо советовать,для себя Вы уже все решили и пытаетесь сейчас сама перед собой оправдаться за то,что Вас будет подвозить бывший парень.

раскрыть ветку (1)
А родители считают, что я должна победить свой страх и не хотят мне помочь.
показать ответы
0

На сколько я знаю, собаки боятся включенного шокера и быстро разбегаются, так что шокер нужно купить и в руках держать там постоянно, если вдруг собаки подойдут - сразу включать чтобы разбежались.

раскрыть ветку (1)
Понимаете, у меня начинается паника. Я в этот момент не вполне отвечаю за свои действия и не способна вообще ничего сделать.
показать ответы
3

Возьмите с собой своего молодого человека. А если у него нет возможности поехать с Вами,то пусть выдаст Вам нужную сумму на официальное такси.Глупая проблема.

раскрыть ветку (1)
Официальный таксист защищать меня в случае опасности не будет. А мой их боится не меньше меня. Смысл ехеть и трястись от страха вдвоем?
показать ответы
3
А что должен был сделать парень? Схватить нож и захерачить псину? Странные претензии по поводу страха, любой нормальный человек испугается здоровенной псины.
раскрыть ветку (1)
И как мы поедем вместе если он боится?!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы