Дайте совет
Мне было 13 лет, когда мы шли с подругой по улице. Сзади на меня набросилась кавказская овчарка, которую не смогла удержать 15 летняя хозяйка и покусала. Ее долго пытались оттащить, поэтому следы укусов следуют от талии до середины бедра.
С тех пор я панически боюсь собак.
Мои родители живут в милом местечке 15 киллометров в лес. Его главная особенность это очень недорогая недвижимость, что и притягивает туда алкашей и прочих маргиналов. А что делают люди приезжая в деревню? Заводят собаку. И этих беспризорных тварей развелось очень много.
Я оттягивала поездку домой как только могла, но ехать реально надо. Но как?
Мои молодой человек считает мою проблему глупой и надуманной. Точнее считал до недавнего времени. Нам меняли двери и в этот момент к нам в квартиру забежал соседский амстафф. Здоровая голодная беременная сука. Я от страха запрыгнула на кухонный стол. Мои "лыцарь" застыл, как изваяние, а собака вычистив кошачьи миски гордо удалилась.(Кошки живы)
Сделав выводы я попросила знакомого таксиста (да он мой бывший, а больше никто не согласился) сопроводить меня на родину. На что мой бойфренд закатил мне скандал на почве ревности.
Но как, мать твою, ты поедешь туда где собаки просто бегают по улице, а иногда еще и стаями, если ты испугался всего одной?
Вот теперь сижу и думаю насколько я не права и что с этим делать.
P.S.: Я хожу к психотерапевту с этой своей проблемой, но еще не готова встретиться со своим страхом лицом к лицу.