Давича был такой диалог
Про цель, доказушку и факты притянутые за Эники.) Снова возвращаюсь к "Крылатым цитатам", возможно кто то из вас увидит цитаты и его посетит безмолвное знание.) И так: "Вера и Надежда в Светлое Будущее" Верунчик и Наденька.) И цитата гром: "Наша цель - Коммунизм"! Однажды прочитав эту гром-фразу, сознал, что у меня нет цели и целей.) Рука сжалась в дулю.) Дулю которую спрятал в кармане.) Все фразы связаны - Верунчик, Наденька, Коммунизм и Светлое Будущее! Дауж, Лохотрон это мощь! Впрочем и некая позиция в которой этот Лохотрон - работает.) Осознал что у меня нет - Целей! Передо мной - Неизвестность! Неизвестность повсюду! А всё что меня ожидает, это не "Светлое будущее", а встреча со Смертью! "Мы идём на смерть", смерть, смерть, смерть! Мы призываем Смерть! Смерть! Смерть! Светлое будущее и сладенькая Барбариска.)))))))))) В Вере и Надежде что тебе дадут еще Конфеточку.) Моя цель - Конфетерий! У Тайшина нет цели, только - Путь! Как это нет цели? Нет, только решимость пойти - Дальше! У Тайшина нет ни смысла, ни цели, ни мотивации, лишь - решимость. Нет ни Светлого будущего, ни надежды, не веры, лишь путь на котором он встретит Смерть.