Давайте знакомиться
Здравствуйте, Пикабушники.
Будем знакомится, кот Инокентий (в миру - Локи). От моего лица, прошу своих товарищей Антипку и Арсения писать небольшие дневниковые зарисовки. Мур-р-р-р...
P.S. Хозяин всё равно бдит за тобой. Глупый мешок с блохами.=)
Примечание:
Антипка - бес, русский.
Арсений (в миру - джин Асехнатон. Асех - короткое имя) - джин, египетский, старый. Возраст: более 3000 лет.
Михалыч (в миру - Мэлеасех) - хтон песка. Возраст - более 50 000 лет. Иногда любит прикидываться под ребёнка 16-17 лет по земному летоисчислению.
Товарищ Глумов - бес, русский.
Щирих - бесовский князь в русском чернокнижии, отвечающий за домоводство.
И т.д.
1 день
Нашёл старый смартфон хозяина.
Хозяин, паразит, лучше бы планшет купил.
2 день
Хотел научить ссать в лоток. Щас, бегу и запинаюсь. Я - кот! Где хочу там и будет туалет!
День 3.
Пришел какой то немец. По фамилии Щирих. Немец и немец, и не таких в 41-ом гоняли.
Стоял этот немец, долго молчал, а потом прошептал: "Ссы в тапки хозяину." Тоже мне душеприказчик! Ибо нечего!
Стоял немец долго, как под Полтавой. Но русские не сдаются!
Ушел. Но обещал вернуться.
День 4.
К хозяину пришла какая-то женщина. Всё, будем делить хозяина.
Для приличия она хотела разделить меня с хозяином. Ну, посмотрим как она это сделает.
Для знакомства и культуры ради, подошёл к ней. Жаль она по-кошачьи не говорит, а я по-человечьи.
Показываю всем видом, что я доволен её обществом. Пусть думает, что стал лоялен к ней.
Моя наглость не знает предела. Всё же, сел ей на колени. Зря это сделал. Будет как с тем немцем.
Начала гладить и нашёптывать: "Ты будешь моими глазами!". Бегу и падаю на все четыре лапы и готовлю свечку.
Для приличия показал крайнюю степень удивления во всех глазах. И убежал под кровать. Пусть думает, что победила!