1

Давайте я вам про Армянск расскажу

Русские вернули Крым, чтобы делать красиво и хорошо. Армянск не избежал участи.

Городок, где я родилась, находится на самом перешейке полуострова, это самый северный город Крыма. С двух сторон перешейка по морю - Чёрное и Азовское. Километра 3-4 пешком до каждого. Прифронтовая зона, военных до жопы, от цвета хаки аж в глазах рябит.

Встретила нас Нина, самая офигенная тётя, которая только может быть, подселила у себя в отдельной комнате с отдельным балконом. Кормили нас так, что Мишлену и не снилось. Егор начал подозревать, что удачно женился. Я бы сняла гостиницу, но Нина сказала, что иначе её обидим. А у меня бюджет заложен на поездку, а тратить некуда(((

У Нины есть дача и квартира в общаге (это офигенно полноценная жилплощадь, которую и общагой не назовёшь, но это территории вечеринок для девочек). В общаге мы ели чебуреки от татар - это местное блюдо Крыма, которое надо обязательно попробовать. Они охерительные: с мясом, помидорами и сыром, по-королевски. Ели мы их на блат-хате Нины, запивая самогоном. И это было восхитительно!

На следующий день пошли на дачу. На даче нас встретил Олег, который уже занимался шашлыками. Ну удивление, Олег был адекватный и очень приятный человек (мы в сортах Олегов разбираемся, видели всяких).

Закусывать можно грушами с дерева посреди дачи. Там тоже домик, где жить прям можно.
Никто не ездит в Крым, как я. Ялты все эти ваши мне не интересны. Дайте Нину и Армянск.

Потом решили сходить на море. Но там паренёк в каске, бронике и с автоматом сказал, что пляж закрыт. Спорить с людьми с автоматами мы не привыкли. Тут прифронтовая зона, чо вы хотите? Но сказал очень вежливо. Вежливые люди здесь как-то исторически сложились. Многое я рассказывать не буду, ибо нельзя. Правильно, товарищ майор?

Ну и мы мы расстелили пледик в степи с видом на море. Любим мы такие завтраки на обочине, капец как любим.

Местные говорят, что в Армянске ждунов хватает. Это хохлы, которые ждут возвращения своих пидоров. И их здесь даже не бьют. Но одному в квартиру дрон залетел, все радовались. Даже его русская сожительница. А он сказал, что всё равно ремонт хотел делать.

Я бы в Армянске осталась, но я никогда не была на ЮБК, а тут Нина ещё сказала, что нас родня ждёт в Севастополе. Наобщались со здешними родственниками, тут новое поколение подрастает тут уже в виде племянниц. Но надо ехать дальше, обратный билет на поезд из Керчи, и хотелось бы всё побережье Крыма пофоткать.

Кстати, родилась я в Красноперекопском районе Крымской области, и ща живу в таком же районе, но Ярославля. Назван в честь.

Я люблю тебя, Армянск!

Давайте я вам про Армянск расскажу

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы