психбольное существо сублимирует свою ущербность и свой страх в ненависть к животным и призывает к неадекватному насилию... опять..
а мне жалко девочку, её родителей и всех собак, даже тех кто стал убийцами. И я не призываю к ненависти и убийствам. Вы психически больное и недоразвитое существо раз из всех вариантов у вас на первый план выходит убийство и ненависть.
Для меня в определенный момент четко распределились люди и животные. Ну а Вы молодец- Вы достигли уровня Будды. Но Он бы не стал так обзываться😹
люди это и есть животные, но только с более абстрагированным мышлением чем многие другие. Отсюда возникает понятие о гуманизме. То есть поведение в общем морально-этические аспекты бытия которые не существуют у других животных соразмерно их уровню абстрактного мышления. Животные могут уметь пользоваться компьютером и печатать своё животное начало во вне, например, призывать к убийствм и насилию в этом милом чатике.
Человек это та сущность, которая может и поэтому ищет выход из ситуации сопрягая это с минимизацией насилия. Для это нужен дух, интеллект некоторые сложные для понимания животными штуки..
Людей которые ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ я тут ни разу не оскорбил.
Ага, @moderator, значит за "Пиздабол" баним на недельку, а психически недоразвитое больное существо - нормас?
В первый раз - на две недельки. Стартовый бан за оскорбления и грубое общение начинается именно с этого срока. И упомянул обе этих причины я не случайно. С точки зрения правил Пикабу это разные сущности. Оскорблением считается унизительная характеристика пользователя или его родных и близких с использованием мата. Агрессивное общение без мата или мат без характеристики пользователя относится к грубому общению. Санкции за него применяются если у пользователя такое общение систематическое, если в ветке комментариев идёт эскалация конфликта или если дошло до оскорблений (в таком случае удаляются и они, и спровоцировавшие их грубости).
Вы психически больное и недоразвитое существо
Ты там как, нормально? Это не оскорбление?
Честно говоря пиздец как заебала модерация основана на мнении левой пятки и невнятные формулировки. Почему ваши алгоритмы говорят что возможно я кого-то оскорбляю, если по вашему мнению оскорбления нет?
Я норм, пускаю слюни и забыла русский язык. Давно не писала на Пикабу. Теперь с опаской смотрю на окружающих. 😂😂😂