Давайте уже решим проблему!

Ну сколько это будет продолжаться? Эвтаназия всех крупных и средних собак, которых в течение 3-5 дней не забирают из приюта. Отстрел на улицах. Дети не должны так умирать!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

психбольное существо сублимирует свою ущербность и свой страх в ненависть к животным и призывает к неадекватному насилию... опять..

раскрыть ветку (13)
1

Да нет, мне девочку жалко, а психобольное существо - это Вы.

раскрыть ветку (12)

а мне жалко девочку, её родителей и всех собак, даже тех кто стал убийцами. И я не призываю к ненависти и убийствам. Вы психически больное и недоразвитое существо раз из всех вариантов у вас на первый план выходит убийство и ненависть.

раскрыть ветку (11)
0

Для меня в определенный момент четко распределились люди и животные. Ну а Вы молодец- Вы достигли уровня Будды. Но Он бы не стал так обзываться😹

раскрыть ветку (2)

люди это и есть животные, но только с более абстрагированным мышлением чем многие другие. Отсюда возникает понятие о гуманизме. То есть поведение в общем морально-этические аспекты бытия которые не существуют у других животных соразмерно их уровню абстрактного мышления. Животные могут уметь пользоваться компьютером и печатать своё животное начало во вне, например, призывать к убийствм и насилию в этом милом чатике.

Человек это та сущность, которая может и поэтому ищет выход из ситуации сопрягая это с минимизацией насилия. Для это нужен дух, интеллект некоторые сложные для понимания животными штуки..

Людей которые ЛЮДИ и ЧЕЛОВЕКИ я тут ни разу не оскорбил.

раскрыть ветку (1)

На психиатрическую клинику пока не подписывалась!

А вот оскорблять людей - это не вежливо. Правда ведь, @moderator?

раскрыть ветку (7)
0

Ага, @moderator, значит за "Пиздабол" баним на недельку, а психически недоразвитое больное существо - нормас?

раскрыть ветку (6)
1

Сейчас я так и чувствую, что написала на Пикабу. В принципе, правильное определение.

0

В первый раз - на две недельки. Стартовый бан за оскорбления и грубое общение начинается именно с этого срока. И упомянул обе этих причины я не случайно. С точки зрения правил Пикабу это разные сущности. Оскорблением считается унизительная характеристика пользователя или его родных и близких с использованием мата. Агрессивное общение без мата или мат без характеристики пользователя относится к грубому общению. Санкции за него применяются если у пользователя такое общение систематическое, если в ветке комментариев идёт эскалация конфликта или если дошло до оскорблений (в таком случае удаляются и они, и спровоцировавшие их грубости).

раскрыть ветку (4)

Вы психически больное и недоразвитое существо

Ты там как, нормально? Это не оскорбление?
Честно говоря пиздец как заебала модерация основана на мнении левой пятки и невнятные формулировки. Почему ваши алгоритмы говорят что возможно я кого-то оскорбляю, если по вашему мнению оскорбления нет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я норм, пускаю слюни и забыла русский язык. Давно не писала на Пикабу. Теперь с опаской смотрю на окружающих. 😂😂😂

Это Вы мне написали?

раскрыть ветку (1)
1

Это ответ на вопрос RollerDOM.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы