6803

Давайте поддержим братьев в их горе

Давайте поддержим братьев в их горе
4
Автор поста оценил этот комментарий
Так же и на меня смотрят когда говорю что не смотрел Игру Престолов
раскрыть ветку (1)
3

Ну игра престолов она ведь на самом деле на любителя. Я вот работаю сейчас дома, за последний год посмотрел только на вскидку, около 30 сериалов и среди них нет Игры Престолов, я вот тупо не хочу смотреть, не прикалывает вся эта история, атмосфера, вечно чёрные цвета в картинке. Может когда-нибудь и захочется глянуть, но точно не сейчас

показать ответы
1

вот представь ты прямо сейчас впадаешь в кому тебя кладут в больницу, через 10 лет ты просыпаешься, тебе говорят что пока ты спал появился другой ты и жил твоей жизнью, потом к тебе подходит чувак говорит "го в прошлое на 10 лет" ты соглашаешься и прилетаешь в день тот день в который ты в пал в кому 10 лет назад, видишь себя лежащего в коме, и живешь своей жизнью, проходит 10 лет тот ты сам просыпаешься и ему/тебе говорят что пока он/ты спал появился другой он/ты и жил его/твоей жизнью, потом к нему/тебе подходит чувак говорит "го в прошлое на 10 лет" он/ты соглашаешься и прилетает в день тот день в который он/ты в пал в кому 10 лет назад, круг замкнулся, никаких брешей или парадоксов, все так как и должно было быть, что еще может быть не понятно? я же даже рисунок рисовал, красная линия превратилась в синею, это одни и тот же человек, КЕП пролежал во льдах, дал пизды Таносу, прыгнул в прошлое и пока он сам еще лежал во льдах, сам же он жил с агентом, это непрерывная линия его жизни, там две линии КРАСНАЯ и СИНЯЯ ДВА КЕПА в одной ЗЕЛЕНОЙ линии времени но КРАСНАЯ становится СИНЕЙ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Всё вроде логично, но куда деваешься ты, когда просыпаешь первый ты из комы? Вот ты проснулся, вернулся, увидел себя, живёшь, потом тот просыпается и отправляется в прошлое, а ты то просто остаёшься тут же?

показать ответы
0

почему тег "моё"? Они тебе, что ли, признание сделали?

раскрыть ветку (1)

Чувак, если бы был тег "Твоё", я бы его обязательно для тебя поставил ;-)

показать ответы
3

Почему ты вырвал фразу из контекста? Да и еще пруфов не оставил! Вот сама новость: https://www.kinonews.ru/news_86849/

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

На что пруфы? На новость, которая в ленте Дзена всем и каждому высвечивается? Никто фразу из контекста не вырывал, в заголовке и в первом абзаце всё указано, только более сжато. Рассказы о конкретных недовольствах братьев в любом случае выглядят смешно на фоне слов: "разочаровал кассовый успех фильма". Пока это второй фильм по кассовым сборам в МИРЕ, за ВСЮ ИСТОРИЮ, так что о каком разочаровании может идти речь?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы