2683

DATSUN ответил о ситуации с выпавшим двигателем.

Здравствуйте, уважаемые читатели.
В официальных пабликах долго обещали пояснить ситуацию с выпавшим двигателем. И вот, спустя 3 дня, дали официальный ответ.

https://vk.com/topic-55078778_35955055

Как я и предполагал, о чём и указывал в предыдущих постах, в ответе не содержится абсолютно ничего нового, кроме информации из судебного заключения и экспертизы дилера. Которые я сам и выложил в предыдущих постах на всеобщее обозрение. Не предоставили ни фотографий, ни пояснений о несоответствии сплава (они просто об этом умолчали). Вся информация им предоставлена их дилером. Причем вырвана из контекста. И повреждения автомобиля, произошедшие по причине поломки, заявлены как причина самой поломки...
Они заявили, что всесторонне рассмотрели эту ситуацию. Но со мной так никто и не связался. Двигатель и кронштейн никто не осматривал. Все доводы предоставлены односторонне.

Всех заинтересованных прошу ознакомиться. В данном заявлении и есть вся суть отношения производителей к потребителям - пофиг. Просто скопировали, никакого рассмотрения.

Большое спасибо всем, кто меня поддерживал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую.

Продолжай судиться и везде о этом писать, как на пикабу.

Твои труды не должны быть напрасными.

Надеюсь отсудишь.

Покупай иномарку в след раз.

раскрыть ветку (47)
50

Диллеры упыри независимо от того какой марки авто ты у них покупаешь

раскрыть ветку (33)
21

Дилеры то может и упыри, но производитель обычно достаточно адекватен.

Дилеру то вообще пофиг, если есть дефект, он отправляет производителю , тот отдает бабки, дилер отдает бапки покупателю

раскрыть ветку (30)
9
Дилер должен убедить производителя в обоснованности ремонта. А вот убеждаться или нет - решает уже производитель. Вроде бы так.
раскрыть ветку (21)
19
А не пробовали обратиться к кому-то из автоблогеров для более обширного освещения данной ситуации?
Академег, жорик ревазов, бородатая езда, лиса рулит, воротников - это люди с миллионной аудиторией, некоторые из которых непрочь воткнуть официалов за косяки
раскрыть ветку (19)
11
Спасибо. Я буду добиваться всеми способами.
раскрыть ветку (15)
6
Пробуйте, злость берет от такого произвола. Успеха вам и терпения.
4

Напиши -> https://www.youtube.com/channel/UCG4yz4wtp2E5S62L06yqC9w

Чувак умный, и, думаю, отзовется на твою проблему. Опишите ситуацию, скиньте ссылки на предыдущие темы.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Ильдар вообще норм.  Я знаю Есть еще Александр Сошников. Ну подписчиков у него мало 150 тысяч, но у него есть серии видосов про обманы совершенные  официальными дилерами
3
Обратите чнимание на конфликт строителей с производителем полов, который форсил Земсков. Обращение с просьбой о помощи к тому же Ко-ко-костику вполне себе вариант
раскрыть ветку (5)
2

Кококостик как раз делает ремонт основитом. Гнилая хитрожопая тварь этот костик, пусть и с интересным контентом.

2

Даже если вы не знаете кто такой Земсков и что такое компания говновит, это видео стоит посмотреть.
Через минуту, вы уже не сможете выключить. ))

https://www.youtube.com/watch?v=rpsJ7sDWXMY

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

как раз через минуту и выключил)

0
Не могу смотреть его видосы, он охреневший мудак, хоть и шарит. Делал бюджетный ремонт на новой квартире, от его "ремонт дешевле 2 лямов - говно" немного прифигел.
0
Да не будет Кококостик ничего освещать. Он старается вообще ни с кем не ссориться. А вот Ревазов вполне может быть.
2
Лучше к Максиму Шелкову. Он как раз по этому спец.
раскрыть ветку (1)
0

Он спец только толщиномером по кузову тыкать, да стреляные шторки обнаруживать.

0

Патриоты (УАЗ) вообще самовоспламеняются, так что ты еще должен быть благодарен Датсуну за то, что тебя не постигла судьба медведя, а всего лишь движка отвалилась)

раскрыть ветку (2)
0
Этот единичный случай с УАЗом примечателен тем, что был разнесен по всему интернету, теперь все как зомби повторяют "УАЗ" горит, никто же не полезет проверять, а с какой частотой горят святые непогрешимые восхитительные иномарки. Поищите на англоязычныхсайтах случаи возгораний, допустим Jeep wrangler - сильно удивитесь. Или за иностранный шильдик можно любые косяки простить?
раскрыть ветку (1)
0

У Datsun-а тоже единичный случай когда двигатель выпал? У УАЗ-а это не первый, а самый известный. Только вот те же самые иномарки с "шильдиками" за подобные косяки меняют машину, а не требуют денег за проведенную экспертизу, которая априори в их пользу. Сколько раз немцы, японцы, американцы отзывали тысячи машин из-за производственного брака? А сколько наш отечественный автопром? Так что "иностранный шильдик" качественнее, как ни крути. Ну, и наконец, сами бы что выбрали исходя из критерия качества: Патриот или Ранглер?

0
Александр Сошников (поправьте если ошибся) любит такие темы.
0
Этим похую, они заняты покаткшками на крутых тачках. О косяках производителей говорит только Александр Сошников.
раскрыть ветку (2)
0
Лиса сравнивала датсун и гранту и говорила не в пользу датсуна. Тому же академику дают далеко не всё на тесты. Попробовать можно, я думаю эффект будет, это не чтиво на форумах - это ролик, да ещё и со скандалом, что очень интересно для зрителей.
раскрыть ветку (1)
0
Историей с сгоревшим уазом заинтересовался только Сошников. Хайпа на пикабу тоже как то не сложилось. Кроме того негатив в отношении производителей может негативно сказаться на мейнстримах автоблога.
0
Задача дилера в последнее время, продать подороже, навязать услуги... Кто такие дилеры? Да по факту частники, которые поставляют авто с завода изготовителя.. ну еще часть обязательств в нагрузку им дали, за которые так же можно неплохо навариваться.

Года 3 назад коллега покупал тигуан сочи эдишн. Там был комплект зимней резины в подарок. А ее просто продали отдельно. Я позвонил на горячую линию и поинтересовался, как так? На что мне ответили, что за работу дилеров они не несут ответственности, и дилер в праве менять условия акции, как сам решит.

Не сдавайтесь, база документов у Вас хорошая. Терпения Вам!
4
Вот нефига, я не знаю почему, но буквально недавно знакомый взял нульцевую ниву, поездил, выявился дефект - стук в трансмиссии (люфт в заднем мосте). Ездил по гарантии, причину искать не хотели. Говорили что стук не является неисправностью. Звонил на завод, говорил об неисправности. Пообщались, выяснилось, что заявку дилер не отправлял. Обратился к другому дилеру, вот там нашли неисправность и чуть чуть пришлось подождать пока дилер решал проблему с переходом машины на их обслуживание. Видимо какая-то есть загвоздка. И всё сделали. От дилера много зависит.
раскрыть ветку (4)
0

Возможно. Но есть подозрение, что иномарочные заводы по жалобе граждан больше дрючат  дилеров, и больше дорожат репутацией.

раскрыть ветку (3)
4
Скорее наоборот. "Иномарки" забивают болт на клиента. Знаю кучу примеров когда АвтоВАЗ выручал клиентов и ни одного когда Датсун и Рено помогали. Они скорее наоборот, тянут деньги. Я не фанат ваза, он мне не нравится, но они в этом отношении лучше из этой троицы
2
Ну так датсун принадлежит Ниссан. И дилерские центры их
раскрыть ветку (1)
2
в одном из прошлых постов автор приводил ответ ниссана: "бла-бла, купил датсун - иди в датсун, у нас в ниссане кость белее, бла-бла-бла"
0
Ты это Сошникову расскажи, какие хорошие производители) Они пришлют своего алешку, и у тебя исходя из правил эксплуатации, будет вина водителя, что не перекрестился перед запуском двигателя, в связи с чем двигатель мог вывалиться на проезжую часть.
раскрыть ветку (1)
0

лучше расскажи водителям, как надо ездить и не долахать машину

0
DELETED
Скажи это владельцам kia
6

Nissan reginas раньше отличался высокой лояльностью к клиенту, но это лет 5 назад.

Сейчас дно даже у премиальных брендов =(

(Два офф. диллера в городе, машина обслуживалась сначала на одном, потом одно ТО на другом, умер модуль зажигания - в первом офф.диллере заявили, что свечи стоят не оригинальные. После обещания натянуть глаз на жопу, а потом засунуть туда эти "неоригинальные свечи" поставленные во втором офф.диллере - признали поломку гарантийной и морозили с заменой модуля в течении 40 дней. Чуть не хватило, до сдачи машины и возврата денег.)

1

Дилеры да, а вот представительства с огромным удовольствием ебут по жалобам дилеров.

Опыт с VW - уволен долбоеб мастер-приемщик

Опыт с KIA - извинения от директора и выдача машины за 2 дня, а не "недели 2, наверное"

И все это после звоночков в представительства

5
Большое спасибо!
раскрыть ветку (3)
12
На ваш отзыв на дров.ру уже предлагали коллективное письмо написать заводу, дилеру и дистрибьютору. Заодно ещё ниссану его бахнуть.
Я бы подписалась, да и думаю много пикабушников бы поддержало.
раскрыть ветку (2)
6
Спасибо! Думаю, имеет смысл
раскрыть ветку (1)
1

я тоже готов подписать

ещё комментарии
Пшшшш, но Датсун - уже иномарка 😂😊
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы