НУ, вроде как они похерили оптимизацию. Да и баг с вылетом на костре храма огня...
ждем фиксов, чо
у меня стабильные 15-20к фпс на минималках. Вроде норм, но все равно. Из-за этого меня выкидывает из сетевой игры...я первого босса кое как убил. Раз 20 сдох наверное
И то, вина не в сложности, а именно в низком фпс
15-20к фпс на минималках
У меня где-то 5-10, мб чуток побольше.
Но смысл в том, что на самых минималках, при запряженной видюхе nvidia geforce 800М(да, знаю, что говняная, но всё же лучше, чем встроенная) и имея процик intel core i5-4460T фпс не изменяется и остаётся всё так же 5-10. При этом жутко шумит видюха.
Я конечно не буржуй и не особо горю желанием оборудовать себя всем для игры на 60 фпс, но 30 фпс должно быть как минимум.
И да, графика конечно чуть лучше, чем в дс2, но в дс2 я играл на средних и при этом было стабильно 45-55 фпс. А тут...Ну, в общем, надеемся и ждём=(
А! Чуть не забыл. Написано, что в минималках дс3 жрёт 4 гига оперативки...Вопрос:почему у меня в процессах она жрёт лишь 2 гига?(оперативка сама-8 гигов).
Оперативку что на основном что на ноуте 2.5 жрет игра
чувак, огорчу тебя, но у тебя видеокарта реально говно. Для игр подходят только видеокарты где вторая цифра выше 3ки.
Дак смотри в чём херня(я, кстати, забыл это написать в своём комменте). В дс2 я играл НА ИНТЕГРИРОВАННОЙ видюхе, не используя нвидию. И при этом было на средних 45-55 фпс.
А тут...В общем, всё печально.
насчет встроенной. у меня интегрированная Intel 4600 hd, а проц - core i7.
ДС2 - на средних выдает около 30
А насчет графония в ДС3 - он там на голову выше. текстурки красивые. куча объектов, все шевелится на ветру, следы шагов и намокание персонажа, вообще красота. Но оптимизация да, говен