«Да-нет» ки 4

Рыцари свежего и им сопутствующие.

Сыграем в данетки) Правила в предыдущем посте «Да-нет» ки 3
Но так как прошлую данетку так и не разгадали, установим время на решение в 50 минут (в прошлый раз не хватило фактически пары минут). С этого поста и далее, время разгадки будет обозначать сложность задачи (тоже подсказка).

Решение прошлой данетки в комментариях, для обсуждения и осуждения. Ну и сделаем паузу до следующей пятницы)

Понеслась,
Полицейские выехали на сообщение о ДТП. На месте они обнаружили машину, в которой находились два задохнувшихся человека.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хотел прочитать правила игры, но они в предыдущем посте. А в нем снова в предыдущем. Рекурсия, однако
раскрыть ветку (9)
1
Я бы их в каждый пост пихал, но меня ругают за повторы)
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

говорят ссылка, прямая помогает

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Ааа, кажется я по контексту понял. Задаешь вопросы, он отвечает да либо нет. Боже как я сразу не догадался)
раскрыть ветку (5)
1
Да)))
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Хм, отличный формат! Пожалуй, дождусь ответа, прочитывая комменты. После пиваса думать неохота)) это как у программистов. Если задают вопрос о практике, говоришь, что ты теоретик. А если спрашивают по теории, говоришь, что теория фигня, главное практика))))
раскрыть ветку (3)
1
Иногда, самые бредовые версии - очень близки к реальности)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Уговорил, сделаю выстрел наудачу. Погибшие находились В авто или Под? Есть подозрение, что на механиков наехали
раскрыть ветку (1)
1
Они были в авто)
0
Скорее всего, я туповат для этого, но постараюсь научиться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку