3

Дамы, почему вам сложно знакомиться?3

Тут недавно был пост про повторные мужские анкеты:

Про повторные анкеты у мужчин в ЛЗ

Почему мужчины не могут познакомиться и/или найти себе барышню.

И хотя последнее время женских анкет мало, но мне всё же интересно услышать мнение и другой стороны. Дамы, есть ли у вас какие сложности со знакомствами и поиском? Не только тут в Лиге Знакомств, но и вообще в интернете.

И почему перестали публиковать анкеты? Нашли, кого искали?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

18
Автор поста оценил этот комментарий

Анкеты выкладывать это больше для ленивых или безынициативных. Я предпочитаю сама выбирать с кем общаться, а не ждать когда мне кто-то напишет. А вообще неоднократно нарывалась на анкеты, где в итоге оказывалось, что люди сильно приукрашивали реальность или откровенно врали о себе, это малость подорвало моё доверие к знакомствам на пикабу😁

раскрыть ветку (1)
5

Но тогда к любым знакомствам доверие должно быть подорвано. Потому что в реале тоже люди лгут.

показать ответы
3

Нет смысла писать, сами пущай напрягаются

раскрыть ветку (1)
4

Но для этого надо опубликовать анкету, верно?

показать ответы
9

Проще и эффективнее выбирать из тех, кто уже проявил к тебе интерес

раскрыть ветку (1)
3

Ну, для этого и надо опубликовать анкету, верно?

24
Я как раз из тех, кого вы называете "прынцесса с чсв". Я игнорю сообщения мужчин, если в их анкеты пусты и бессодержательные, ищут разовые встречи, указаный возраст не соответствует фото. Ну и пожалуй разница в возрасте больше 5-6 лет, т.е младше меня. Не сильно загоняюсь есть ли вышка и уровень дохода, но мне важно говорить с мужчиной на понятном обоим языке. Я ценю и своё и чужое время, поэтому не даю ложных надежд заведомо провальному знакомству.
раскрыть ветку (1)
2

Ничего не похоже на "принцессу с чсв". Вполне нормальные критерии поиска.

2

Сколько девушек ты встречал, которые изначально соглашались (по договоренности) делить счет 50/50?

раскрыть ветку (1)
0

Мало, разумеется.

А что?

показать ответы
15
Ну я тоже повторно анкету постила. И еще, видимо, буду. Потому что спрос на таких, как я, низкий. Отклики из других городов в основном. Из своего было два. Один пропал, когда я заболела в день предполагаемой встречи. Второй несколько месяцев просто переписывался. Не найти за это время пару часов на развиртуализацию?
Есть, наверное, те, кому десятки мужчин пишут. Но такие и в реальной жизни не жалуются на внимание.
раскрыть ветку (1)

Второй несколько месяцев просто переписывался. Не найти за это время пару часов на развиртуализацию?

Т.е. Вы ему предлвгали встречи, а он целый месяц отказывался?

Или же ждали, пока он сам предложит?

показать ответы
6

Не увидела ответ на мой вопрос

раскрыть ветку (1)

Значит, я его просто не понял.

Перефразируйте.

показать ответы
5
Если люди уже встречаются или живут вместе, то само собой разумеется, отобрать и постирать, и соответственно приучить снять вещи и кинуть в корзину для белья.

Но когда только познакомились, и первые свидания, то молодые люди ( или уже не очень молодые);должны понимать и сами , что нужно помыться и надеть свежее белье
раскрыть ветку (1)

Знаете, тема очень спекулятивная.

Вроде и принято на первые свидания приходить при параде. Но есть и обратная сторона медали: отношения рушатся потому, что люди пытаются казаться лучше, чем они есть. Так что вполне имеет смысл на первое знакомство идти собой настоящим, а не показушным.

И ещё парадокс из ваших мыслей возникает.

Что вот когда люди уже пара, живут вместе, то с недостатком мириться можно.

А если только знакомятся - то нельзя.

Хотя это один и тот же человек, жить именно с ним, с его недостатком, в длительных отношениях этот недостаток допускается, а вот при знакомстве ни-ни-ни!!!

Я такого парадокса никогда не пойму.

Если я что-то не допускаю в знакомстве, то и не допущу в длительных.

Если допускаю в длительных, то допущу и в знакомстве.

А иначе хрень какая-то....

показать ответы
1

А с кем в реале встречался?

раскрыть ветку (1)

Ну.... Так-то это личная инфа. Не обо мне, конечно, а о женщинах. Один позитивный хвалебный пост с умеренными подробностями я написал про даму с мужским характером. Анонимно, не уточняя данные о даме, которые могли бы её деанонить. Но Вы мне сказали, что такие посты делать не надо, даже хвалебные, ибо они отпугивают потенциальных женщин для свидания со мной.

Вот я внимательно и серьёзно отнёсся к Вашему совету(это не сарказм, если что), поэтому вот даже и не знаю теперь, как мне ответить на Ваш вопрос, с кем в реале встречался....

Ну, если максимально анонимно, то с женщинами. Разного возраста и образа жизни.

Были курящие и пьющие, были ЗОЖницы. Были худые и среднего телосложения.

Была дама выше меня на 20 см. Остальные ниже.

Были 3 шахматистки. 2 бизнесвумен с доходом в 5 раз превосходящим мой.

С известной медийной личностью в узких кругах.

Анимешницы были 3, 3 геймерши.

Профи спортсменка была.

Байкерша была.

И да, некоторые из перечисленных категорий - это одна и та же женщина.

Например, геймерша и байкерша одновременно.

показать ответы
5
Один раз предложила, сказал, что в следующем месяце будет выходной. И на этом тема встречи иссякла.
раскрыть ветку (1)

Можно было предложить второй раз.

Армагеддон бы не настал.

Мало ли, может, человек был не в настроении, перепутал что с выходным, или ещё какая фигня. Никто же не идеален.

А то так почитаешь посты на Пикабу, то в 90% случаев отношения у людей не складываются как раз из-за незначительных ошибок, которые другой партнёр(ша) не прощает, не понимает и не хочет идти навстречу.

показать ответы
6

Причём, отсекается по такому параметру, который нифига не критичный и с ним готовы мириться в длительных отношениях.
Как вы на первом свидании покажете, что храпите? Или любите трусы неделю не менять? (Это я без перехода на личности, если что)

раскрыть ветку (1)

Эти варианты никак не покажу. Но можно сказать речью.

показать ответы
7

Это для вас он не критичный. Для меня, например, очень.

Ну вот в том и дело, что дальше хуже не будет, потому что уже на первой встрече показан самый плохой вариант.
Я так не считаю. На мой взгляд будет и еще как. Если он не удосужился помыться и надеть чистую одежду, то он и зубы не чистит и ногти не стрижет и в кровать немытым ложится. Ну, и как с таким рядом лежать?
Вот он и парадокс. Что на первой встрече с недостатком мириться не готовы, а в дальнейшей жизни готовы
Это ваше личное мнение. Я считаю по-другому. Есть вещи которые не принципиальны и ты можешь к этому привыкнуть, а есть те с которыми ты не смиришься никогда, если ты только не мазохист.
Кто-то не любит выпивающих, кого-то воротит от запаха табака, кто-то не переносит грязнуль и т.д. На мой взгляд попахивает "жертвой", мириться с чем-то от чего тебя прямо воротит.

раскрыть ветку (1)

Это для вас он не критичный.

Где я такое говорил, что для меня он не критичный? Цитату мою со скрином в студию!

Для меня он также критичный.

И рассуждения были не обо мне. А об эффективности выбора.

Есть вещи которые не принципиальны и ты можешь к этому привыкнуть, а есть те с которыми ты не смиришься никогда, если ты только не мазохист.

Вот о том и речь, чтобы сразу на первой встрече эти критичные вещи показать. Чтобы сразу было понятно, стоит ли дальше продолжать отношения или нет.

Чтобы эффективно было.

А не прикидываться тем, кем не являешься.

(Устал уже повторять эту мысли разными словами).

показать ответы
13

Я после развода чуть больше года пробовала найти кого-то, тут анкета была популярна, но не эффективна в виду удаленности от Москвы и других крупных городов. На сайтах знакомств ищут или даму на одну ночь, или домохозяйку, может и есть подходящие для меня, но как их выцепить не придумала, к сожалению. А "социальных сил" на общение с разными людьми уходит слишком много, пообщаешься пару дней и потом как выжатый лимон ходишь, не хочешь вообще отвечать никому. Решила больше не искать :) наткнусь как-нибудь - хорошо, нет - и ладно.

раскрыть ветку (1)

может и есть подходящие для меня, но как их выцепить не придумала, к сожалению.

В 90% случаев помогает простой способ - писать первой мужчинам. И первой приглашать встретиться.

Почему это работает, объяснять долго.

Но это работает почти всегда.

Решила больше не искать :) наткнусь как-нибудь - хорошо, нет - и ладно.

Это тоже вполне хороший выход из ситуации.

✌️👌👍😎

5

Было ли свидание с девушкой, которая изначально была согласна за раздельный счёт, а потом отношения продолжились?

раскрыть ветку (1)

Да. 2 таких было, вот что сразу заранее договорились платить каждый за себя, либо поочерёдно друг за друга.

С остальными тоже были такие же отношения, но заранее не договаривались, а всё как-то само собой складывалось. Это происходило ещё потому, что на первое свидание я почти всегда звал погулять или ещё куда-то, где не надо платить.

Ну или меня звали в аналогичные места.

9
Это не хрень и не парадокс.

Естественно я слежу за своим мужчиной, мне не сложно постирать его вещи, это нормально.
_
Когда мужчина приходит на первое свидание вонючий, он должен понимать, что многие чувствительны к запахам, и в 99 случаях, женщина его просто отвергнет. Поцеловать даже в щёчку того, кто вызывает рвотный рефлекс.. ну нет.
Кстати, это прекрасный повод избавиться от всяких тарелочниц! Кушать она тоже наврядли пойдёт

Это элементарное уважение к окружающим и себе, соблюдать гигиену
раскрыть ветку (1)

Парадокс. Ещё какой. Ведь на первой встрече с недостатком мириться не готовы, а в дальнейшей жизни готовы. А как перейти к дальнейшей жизни, если человек сразу отсекается при первой встрече? Причём, отсекается по такому параметру, который нифига не критичный и с ним готовы мириться в длительных отношениях.

Как по мне - это чистый воды парадокс.

Это элементарное уважение к окружающим и себе, соблюдать гигиену

Оно и понятно. Я сам гигиену соблюдаю. И мне тоже не нравится, когда от человека пахнет, как от помойки.

Но речь же об эффективности. Кому-то, может, сойдёт, что человек воняет. Ну разные же люди есть.

15
Нет никакого парадокса. Воспитывать должны родители. Женщина заботится, но она не мать, чтобы "к горшку приучать". Если он свинья (или она, не суть), то это просто факт и все, и в быту он (она) будет вести себя так же. Просто надо сразу понимать, готова ты с этим мириться или нет. Если даже на 1 встречу, где каждый хочет произвести хорошее впечатление, человек пришел в таком виде, то что будет дальше?
раскрыть ветку (1)

Ну вот в том и дело, что дальше хуже не будет, потому что уже на первой встрече показан самый плохой вариант.

И да, парадокс есть. Я его описал в комментах выше.

Просто надо сразу понимать, готова ты с этим мириться или нет.

Вот он и парадокс. Что на первой встрече с недостатком мириться не готовы, а в дальнейшей жизни готовы. А как перейти к дальнейшей жизни, если человек сразу отсекается при первой встрече? Причём, отсекается по такому параметру, который нифига не критичный и с ним готовы мириться в длительных отношениях.

Как по мне - это чистый воды парадокс.

🤷

показать ответы
26
Это элементарное неуважение, приходить на встречу, которая была оговорена заранее, как свинья. Без разницы мужчина это или женщина.
раскрыть ветку (1)

Про неуважение соглашусь.

Но парадокс это не решает.

Как тогда быть?

показать ответы
17

Гуляла как-то с одним парнем, вроде хороший, молодой, но видок как со стройки, одежда пыльная, засаленная, сам пыльный какой-то. И ведь из дома приехал, в выходной. Он у меня даже спросил, почему у меня такой чистый и свежий пуховик. Я ответила, что если пуховик стирать, то он чистым будет. Парень очень удивился, сказал, что верхнюю одежду просто затаскивает до бомжатского вида, потом новое покупает. Не смогла с ним общаться, хоть парниша и неплохой был...

раскрыть ветку (1)

Вы с ним просто дружбу планировали или что-то более близкое?

Если второй вариант, то что мешало Вам взять на себя функцию "напоминать о стирке"?

Ну или самой брать его одежду, закидывать в машинку и пусть она там стирается.

Вообщем-то многие пары именно так и живут, что мужчины больше за физ.труд и оплату на свиданиях ответственны, а дамы за быт.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги