Дакимакура, прогулки и музыка

в общем, решил заказать дакимакуру, а пока представляю подушку в её роли, не скажу что жизнь кардинально изменилась, но хуже точно не стало.

вот такую, если что

Дакимакура, прогулки и музыка Одиночество, Эмоции, Психология, Длиннопост
Дакимакура, прогулки и музыка Одиночество, Эмоции, Психология, Длиннопост

Дело в том, что обнимашки важны по мнению Дробышевского

К тому же, ей можно любоваться. Может этот предмет конечно кому-то странным покажется, но я решил что для меня приоритетнее не казаться для всех нормальным, а не закончить как Кобейн. Жаль, за компом сидеть с подушкой неудобно - слишком жарко, может надо заказать специальную мини-дакимакуру.

Также могу сказать что хотя б в магазин лучше выбираться самостоятельно каждый день. Если жарко, то вечером ходить, если зимой холодно, то купить тёплую одежду. Прогулки немного разгружают мозг

Ещё мне вроде помогают песни с женским вокалом. Ну типа хоть так наслаждаться женским голосом.

Ещё заметил, что когда женщина по клавиатуре ногтями стучит, то создаётся эффект асмр, надо бы тоже подумать как его эмулировать. Может например ногти неделю не стричь и они так же смогут стучать в некоторых ситуациях.

Кстати сегодня почитал в комментах что у женщин якобы к 35 пик сексуальности, блин, ну если б мужик сказал что до 35 не умеет от секса кайфовать, то его бы быстро лечиться отправили, а у женщин это норма получается, с 15 до 35 думать в процессе не пора ли обои поменять, ну и как тут найдёшь себе кого-нибудь? В общем, учиться быть одному точно полезно.

Лига одиноких

14 постов14 подписчиков

Правила сообщества

В посте лучше указать что одиночество приносит страдания, чтоб это не было пропагандой одиночества :)

Запрещено:
-в комментах к посту, не упоминающем беременность, приписывать людям априорное желание беременнеть и рожать. Это не сообщество для мамочек

-указывать или намекать людям персонально (если только они сами не попросят) на их недостатки, связанные с одиночеством, по типу "наверное, ты плохо помыл голову/ты недостаточно зарабатываешь/не классный любовник/не Аполлон". Если человек один не по своей воле, то и так очевидно, что он не олигарх с телом Аполлона :)