Да это не я был!
Случай произошел в селе, в котором я жил 15 лет назад. Учился тогда я в 10 классе, как помню. Иду, значит, к другу по улице. Вижу картина - тетка 1,5 на 1,5 метра избивает Евгения и орёт на него. Евгений - 1,9 метра безобразия, очень крепкий парень, физически здоровый, с огромными ладошками, которыми он мог делать любую грязную и неприятную работу. Мог рыть землю под застрявшим УАЗиком, мог копать огороды без передышки, кидать навоз, косить сено, ездить на тракторе, в общем среднестатистический сельский парень, немного обделенный интеллектом и желанием учиться. Старше меня лет на 5. Так вот, вижу эту картину с избиением и криками. Тетка, которая кстати мать моей одноклассницы, поливает его матами, какие только знала, а Евгений только укрывается от ударов и повторяет "Да это не я был!". Интересно, что он натворил? Курицу украл? Он это мог. Вмешиваться я не стал, а решил всё узнать на следующий день у одноклассницы.
Собственно, вот эта ужасная история, которую она поведала: Спала она, значит, у себя дома в кроватке, просыпается от того что слышит небольшой шум. Ну, бывает, не одна же дома. Потом начинает чувствовать рядом запах солярки (!) и сопящее дыханье. На этом моменте стало страшновато, окончательно проснулась и включила свет возле кровати. Увидела картину: тело с приспущеными штанами в ее комнате, закрывает лицо руками и убегает. Она в ахуе, приходит в себя и понимает что это тело был Евгений, её сосед через дом. Соляркой от него всегда воняло, так как часто любил свой трактор, дыхание характерное для него, видимо из-за поломанной перегородки носа, да и блять, это точно он, потому что видела его в метре от себя, и посрать что он лицо закрыл своими огромными ладошками! Стоял и дрочил, сволочь! Это она рассказала маме по утру, а итог я увидел ближе к вечеру. Так он, говнюк, и не признавался еще, что это был он! Но на этом не всё! История повторилась спустя время, с небольшим отличием. Спит она, значит, в своей кроватке, опять слышит шум, сопящее дыханье и чувствует запах солярки. Сразу включает свет... ЩЕЛК, а света то нету! Дрочащее тело благополучно покидает помещение и скрывается в темноте, а хозяева, поняв, что света на улице нет только у них, пошли с фонариком к счётчику и обнаружили выкрученные пробки! Евгения потом пиздили и ребята, попутно спрашивая, зачем он, скотина, так сделал, но он так и не признался, что это был он.
Как-то ехал в автобусе с дачи и тетенька, нормальная такая без заскоков, спросила меня с дач ли я. Выяснив что да, предостерегла от похода на дискотеку в соседний поселок. Потому, сказала, что кто-то завез из города триппер и теперь вся (кроме двух человек,пол не уточнил ) местная молодежь дружно лечится. Ты, говорит, потом приходи, ага.
На дискотеку так и не ходил, только за пивом в магазин.