287

Да это не я был!

Случай произошел в селе, в котором я жил 15 лет назад. Учился тогда я в 10 классе, как помню. Иду, значит, к другу по улице. Вижу картина - тетка 1,5 на 1,5 метра избивает Евгения и орёт на него. Евгений - 1,9 метра безобразия, очень крепкий парень, физически здоровый, с огромными ладошками, которыми он мог делать любую грязную и неприятную работу. Мог рыть землю под застрявшим УАЗиком, мог копать огороды без передышки, кидать навоз, косить сено, ездить на тракторе, в общем среднестатистический сельский парень, немного обделенный интеллектом и желанием учиться. Старше меня лет на 5. Так вот, вижу эту картину с избиением и криками. Тетка, которая кстати мать моей одноклассницы, поливает его матами, какие только знала, а Евгений только укрывается от ударов и повторяет "Да это не я был!". Интересно, что он натворил? Курицу украл? Он это мог. Вмешиваться я не стал, а решил всё узнать на следующий день у одноклассницы.

Собственно, вот эта ужасная история, которую она поведала: Спала она, значит, у себя дома в кроватке, просыпается от того что слышит небольшой шум. Ну, бывает, не одна же дома. Потом начинает чувствовать рядом запах солярки (!) и сопящее дыханье. На этом моменте стало страшновато, окончательно проснулась и включила свет возле кровати. Увидела картину: тело с приспущеными штанами в ее комнате, закрывает лицо руками и убегает. Она в ахуе, приходит в себя и понимает что это тело был Евгений, её сосед через дом. Соляркой от него всегда воняло, так как часто любил свой трактор, дыхание характерное для него, видимо из-за поломанной перегородки носа, да и блять, это точно он, потому что видела его в метре от себя, и посрать что он лицо закрыл своими огромными ладошками! Стоял и дрочил, сволочь! Это она рассказала маме по утру, а итог я увидел ближе к вечеру. Так он, говнюк, и не признавался еще, что это был он! Но на этом не всё! История повторилась спустя время, с небольшим отличием. Спит она, значит, в своей кроватке, опять слышит шум, сопящее дыханье и чувствует запах солярки. Сразу включает свет... ЩЕЛК, а света то нету! Дрочащее тело благополучно покидает помещение и скрывается в темноте, а хозяева, поняв, что света на улице нет только у них, пошли с фонариком к счётчику и обнаружили выкрученные пробки! Евгения потом пиздили и ребята, попутно спрашивая, зачем он, скотина, так сделал, но он так и не признался, что это был он.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.