518

Да начнется битва!

Завтра первое заседание в борьбе за сына, держите кулачки! Он очень хочет нашей победы и не хочет жить с мамой. Надеюсь суд будет беспристрастен

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну и что ты там кусками выкладывать будешь? Там же коротко решение и все. Данные замажь.

раскрыть ветку (1)
0
Ок резолютивную часть выложу
0

Папа безусловно нужен, но природой заложено так, что дети всегда тянутся к матери, и забрав ребенка у матери, вы не сделаете ребенку лучше. А вот если вы просто будете принимать участие в жизни ребенка, это будет для него счастливое детство. Когда ребенок подрастет, возможно он сам потянется к вам и будет с вами жить или проводить большую часть времени с вами, но это будет потом... А пока просто дайте ребенку спокойно провести свои лучшие годы в жизни.. Как говорил Клыпин - дом там, где мама.

раскрыть ветку (1)
0
Ребенок тянется именно ко мне о чем он прямо заявил и суду
1

И ты станешь разведенкой с прицепом, поздравляю, мужик))))

раскрыть ветку (1)
0
Да и супер!
0

У ребенка должна быть мама...

раскрыть ветку (1)
0
А папа типо нах не нужен?
показать ответы
1

а чем ты там требуешь такого, что решение будет кусками?

раскрыть ветку (1)
Определения места жительства ребенка с собой
показать ответы
1

ну сюда решение опубликуйте, проблем то.

раскрыть ветку (1)
Нет, это исключено
показать ответы
1

ну да, пиздеть без пруфов легче...

раскрыть ветку (1)
Давайте только без этих детских выходок, вроде "взять на слабо". Некоторые куски решения приложу, но не целиком
показать ответы
0

ссылку на судебное решение пришли потом, мы почитаем.

раскрыть ветку (1)
Согласно ч. 5 ст. 15 Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации», не подлежат размещению в сети «Интернет» тексты судебных актов, вынесенных по делам: затрагивающих безопасность государства: возникающим из семейно-правовых отношений, в том числе по делам об усыновлении (удочерении) ребенка, другим делам, затрагивающих права и законные интересы несовершеннолетних; о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности; об ограничении дееспособности гражданина или о признании его недееспособным; о принудительной госпитализации гражданина; о внесении исправлений или изменений в запись актов гражданского состояния; об установлении фактов, имеющих юридическое значение, рассматриваемых судами общей юрисдикции.
показать ответы
1
Автор, если все предыдущие посты были троллингом, то вам стоит опасаться что ваши же посты на суде используют против вас. Если ваша история с разводом настоящая, а не точно такой же троллинг.
раскрыть ветку (1)
сегодня прошел суд, судья критически отнёсся к наличию диагноза и двум заявлениям жены в полицию на меня, а также иным ее ходатайствам, сын четко заявил что хочет жить со мной. в итоге адвокат жены предложил мировое соглашение ввиду слабой позиции истца. Теперь посмотрим что предложат
так что идиоты сосут
показать ответы
47
Тс, если всё ради срача, то у тебя получилось. Ты психически болен. Зачем тебе сын? Что ты ему дашь, кроме отягощенной генетики? Я искренне надеюсь, что тебя принудительно отправят на лечение. Всё. Иного пути для тебя нет. И не надо говорить, мол всё сложнее, чем кажется. Лечись и не мешай обществу и близким, раз всё сложнее
раскрыть ветку (1)
Завали коробочку, сегодня прошел суд, судья критически отнёсся к наличию диагноза и двум заявлениям жены в полицию на меня, а также иным ее ходатайствам, сын четко заявил что хочет жить со мной. в итоге адвокат жены предложил мировое соглашение ввиду слабой позиции истца. Теперь посмотрим что предложат
так что такие идиоты как ты сосут
показать ответы
1

Поэтому сами идиоты с заболеваниями,или родственники должны останавливать от этого поступка,т.е.от рождения детей. Им самим плевать,а за что дети страдать должны?

раскрыть ветку (1)
Завали коробочку, сегодня прошел суд, судья критически отнёсся к наличию диагноза и двум заявлениям жены в полицию на меня, а также иным ее ходатайствам, сын четко заявил что хочет жить со мной. в итоге адвокат жены предложил мировое соглашение ввиду слабой позиции истца. Теперь посмотрим что предложат
показать ответы
0

Сколько лет сыну?

раскрыть ветку (1)
Больше 10
1
Как заседание прошло?
раскрыть ветку (1)
Хорошо прошло
0

Кароче, я понял! Он - мать!

раскрыть ветку (1)
5 баллов
1

Выскочило ты со своим бредом. Судя по количеству клоунов все держат кулачки за бывшую жену.и желательно за лишения тебя прав

раскрыть ветку (1)
Кажись говнецом потянуло
показать ответы
2

А есть ли сынишка вообще? Да и вряд ли от такого дебила родили бы

раскрыть ветку (1)
Мнение дебила выскочило
показать ответы

ога ога самый справедливый и беспристрастный женский суд в мире

раскрыть ветку (1)
Ога
2
Браво, экспериментатор
Мем будто с тебя срисован
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
🤣
5

Ясно

И вы конечно уверены, что пройдете судебную психиатрическую экспертизу.

При чем, эта экспертиза ни на что в вашу пользу не повлияет, а вот утопить вас может

И вы сами о ней заявили, почему?

Супруга предоставила документы о вашей болезни?

раскрыть ветку (1)
Нет только голословные, заявления
153

Искренне желаю тебе неуспеха. Оставь ребенка в покое. Лечись.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Вся деятельность, связанная с безопасностью людей (управление аэс, авиалайнером, родительство) - должна быть ограничена для людей с невыясненным психическим статусом, либо психическими заболеваниями, согласен? Если нет, то согласен ли ты на операцию, проводимую галлюцинирующим хирургом? Кто и как будет контролировать его состояние 24 часа в сутки, чтобы гарантировать, что он в порядке?

Согласен ли ты, чтобы за твоим ребенком присматривала няня в состоянии религиозного бреда? Ну, та, которая отрезала голову этого ребенка во имя всевышнего? Едва ли ее наняли, зная, что она говорит с боженькой на такие острые темы. Здорова ли она психически?

Согласен ли ты, что таксопарки начнут нанимать на работу пациентов психдиспансера, будешь пользоваться услугами такси охотно?

Согласен ли ты, что пациенту с маниакально-депрессивным психозом, ныне называющимся БАР, можно выдать оружие?

Допустишь истеричку к управлению поездом?

И заметь, я не касалась чистоты твоих штанишек, а ты вон какой агрессивный и смешной) Впрочем, как и раньше. Таблеточки бросил?

раскрыть ветку (1)
То есть по твоему человек с не выясненным психическим статусом это тоже человек которого нужно поразить в правах? И дай определение этого статуса раз так пошло. Это тоже самое что сказать что нет здоровых людей есть только не диагностированные или был бы человек а диагноз (статья) найдется. 🤣 Ты смешна в своих доводах. Ежовщина цветет махровым цветом
показать ответы
0

Смени памперс

раскрыть ветку (1)
Детский сад 🤣🤣
4

Поздно. Судя по бреду-да

раскрыть ветку (1)
Ну да так да, переубеждать не вижу смысла
5

Шизофрения и женские туфли?

раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
2
Что не отменяет что вы болеете, психически
раскрыть ветку (1)
Ну конечно 😁 вешать ярлыки всегда проще чем узнать ситуацию и разобраться 😁
2
Любитель VPN

Само собой, таких экспериментов на Пикабу не одна сотня была. Так что вы или идиот, или нарцисс. Но явно не «профессор-экспериментатор»

раскрыть ветку (1)
Тогда я идиот
показать ответы

Экий дурень. Ведь жил с женщиной, любил наверное . Как то выбрал из толпы. Самую лучшую определенно . Дите народил.

И развалил 7ю. Не мог как любую другую жену взбалмошную в уздцах удержать.

Теперь " да начнется битва" за кровинушку. Олух, право. Проиграешь 100%.

Тихо бы проиграл, нет надо облажаться на массы.

раскрыть ветку (1)
Развал начался задолго до описанных событий, первопричина иная
показать ответы
9

Надеюсь, справедливость восторжествует и ребёнка заберут у шизофреника и вернут матери. Держу кулачки за маму!

раскрыть ветку (1)
Держи
5

Ясно

И вы конечно уверены, что пройдете судебную психиатрическую экспертизу.

При чем, эта экспертиза ни на что в вашу пользу не повлияет, а вот утопить вас может

И вы сами о ней заявили, почему?

Супруга предоставила документы о вашей болезни?

раскрыть ветку (1)
Пройду на 100%
4

Наоборот

Зачем здоровому человеку проходить психиатрическую

экспертизу?

Зачем вы еë проходили?

раскрыть ветку (1)
Я ещё не проходил, только заявил ходатайство, жена заявила что я не норм, и я докажу обратное
показать ответы
3

Судебные разбирательства очень скоро вернут вас самого в реальность

раскрыть ветку (1)
Конечно
3
II

Завтра первое заседание в борьбе за сына, держите кулачки!

Звучит, словно мы давно знакомы, а на самом деле я знать вас не знаю, циферки.
Держать ничего не буду, сами там разбирайтесь.

В ветке очень много негатива, я же просто доношу позицию, без оценки и/или какого-либо призыва.

раскрыть ветку (1)
Вот и на этом реально большое спасибо. Хоть один адекватный голос
3

Ну покажи это экспертам, если экспертизу назначат. И им расскажи, как изящно шутил) Сможешь?

Стигматизация психически больных? Обязательна и повсеместно применяется, никто, ни сами больные, ни их врачи - никогда не поручатся, что болезнь не обострится даже на препаратах, не говоря уже о том, что до ряда работ, напрямую связанных с безопасностью людей, психически больных не допускают, равно как и слепых к управлению авиалайнерами. Это общество ошибается, или ты выдумал удобный визг про дискриминацию?

Усатая ты кокетка, короче.

Выбирай, ты или шизофреник, утверждающий, что безопасен для общества, или, как ты говоришь, экспериментатор, осуждающий дискриминацию психбольных, очередной blmщик. В игры разума я тоже легко поверю, вот только ты один в песочнице, и, кажется, обоссался.

раскрыть ветку (1)
Ну обосранный ты наш специалист, врачам в больнице я наговорил больше чем тут написал 🤣 да только вот нюанс, врачи отказались ставить диагноз шизофрения, даже в составе расширенного консилиума. Ибо недалёким должно быть известно что такой диагноз не ставится только на основании слов пациента. Да действительно ряд диагнозов является препятствием для определенного вида работ, но это не означает что эти люди должны быть поражены во всех правах человека. И не надо визжать об обратном, ибо ты автоматом запишешь себя в один ряд с фашистами
показать ответы
3

Судебные разбирательства очень скоро вернут вас самого в реальность

раскрыть ветку (1)
Я сам инициировал проведение комплексной психиатрической экспертизы себя. Интересно для чего?есть соображения? Доказать что я невменько? Или наоборот?
показать ответы
4

Мне ребенка жалко

Папаша псих только о себе думает

ребенок как орудие насолить бывшей жене

раскрыть ветку (1)
Ваши доводы не имею ничего общего с реальностью 🤣
показать ответы
5
Любитель VPN

Это не эксперимент, а хуйня. Выдумывать истории в интернете на «обсуждаемые темы» - это даже не графомания. Вы унылы

раскрыть ветку (1)
Ну вам то виднее
показать ответы
4
На световых мечах, автор поста просто обязан восстановить равновесие силы.⚔️
раскрыть ветку (1)
Главное чтоб была удовлетворена сатисфакция
показать ответы
10
Часики не тикают!

То есть ты шизофреник с паранойей, трансвестит, ненавидишь маму это несчастного дитя и при этом хочешь, чтобы он жил с тобой? Прости, но звучит пока что очень опасно для жизни ребенка. Пока лучше с мамой, пусть суд будет правда беспристрастен и примет диагноз и сексуальные девиации при ребенке серьезно

раскрыть ветку (1)
Нет я не шизофреник, никакой паранойи и трасвестизма у меня нет 🤣 это просто пранк 😁
10
Часики не тикают!

То есть ты шизофреник с паранойей, трансвестит, ненавидишь маму это несчастного дитя и при этом хочешь, чтобы он жил с тобой? Прости, но звучит пока что очень опасно для жизни ребенка. Пока лучше с мамой, пусть суд будет правда беспристрастен и примет диагноз и сексуальные девиации при ребенке серьезно

раскрыть ветку (1)
Девочки, такие девочки 🤣
7
Тот самый
Судя по твоим постам я бы тебе вообще ребёнка не доверял , сам пишешь про шизофрению и фото в женской одежде выкладываешь, больной
раскрыть ветку (1)
Классека! Я пишу и я выкладываю 😁 может я писатель фантаст, а фото вовсе не моё? не приходило такое в головушку?
показать ответы
2

А был есть ли мальчик?

раскрыть ветку (1)
Нет, это плод моих воображений
5

ТС ну ты очень жирный троль конечно)

раскрыть ветку (1)
Ну да, спец по юридической и криминальной психологии а также судебной психиатрии 🤣 учился у хороших профессоров
10
А всё уже. Ты можешь построить 10 мостов, но никто не назовет тебя великим мостостроителем. Но стоит тебе один раз выебать козу..... Ну ты понял аналогию, да?
раскрыть ветку (1)
К сопутствующим жертвам я был готов изначально
20
На самом деле никаких жены и ребёнка нет, вот и всё
раскрыть ветку (1)
Да ну на? Какая оригинальная и незаезженная мысль! Вам орден!
5

Да, его к ребенку подпускать нельзя!

раскрыть ветку (1)
Какие эмоции, какая подача! Станиславский сказал бы Верю!
10
А всё уже. Ты можешь построить 10 мостов, но никто не назовет тебя великим мостостроителем. Но стоит тебе один раз выебать козу..... Ну ты понял аналогию, да?
раскрыть ветку (1)
Я прекрасно это понимаю 🤣
8
Smack my bitch up!

А тебе бы быть изолированным от общества

раскрыть ветку (1)
Схера ли?
22
Smack my bitch up!

Нужно быть законченным еблакоком, что би при шизофрении заводить потомство. Всего тебе хуевого.

раскрыть ветку (1)
Вам бы на слабоумие провериться
показать ответы
Камшотфюрер

Если акк не шутка, то либо ты как папа Харуки Рёдзи Фудзиока и тогда я бы пожелал победы, либо тебя просто надо долго-долго, блять, лечить.

Тогда нет.

раскрыть ветку (1)
У меня есть 2 справки об отсутствии псих заболеваний, и я готов пройти экспертизу, а про аккаунт это не шутка, я же говорю что ситуация сложнее чем может показаться на первый взгляд
показать ответы
Камшотфюрер

Моя официально зафиксированная тёмная триада - нарциссизм, маккиавелизм и психопатия - ни в коей мере не наследственные - с психопатией хуй угадать - и не являются препятствием для размножения.

Более того, их наличие направлено на максимальную эффективность подрастания наследников.

Иначе, нахуя бы они.

раскрыть ветку (1)
Мои поздравления
показать ответы
13
Гробить? Это когда говорят идти лечиться от того что человек говорит что голоса ему говорят - идти и развешивать кишки людей. Не, вы точно больной
раскрыть ветку (1)
Да, точно больной. 😁 Спасибо за вердикт
10
раскрыть ветку (1)
Суть эксперимента была в том чтоб увидеть и показать шокирующий уровень стигматизации психически нездоровых людей в обществе. Несмотря на просвещение общества в этой сфере, стигматизация не только не снижается, а усиливается! И это реальный регресс!
показать ответы
35
бипки
раскрыть ветку (1)
Стандартное обывательские мнение и узкий кругозор 😁
4
bonjour epta
раскрыть ветку (1)
Ога
7
Камшотфюрер

У меня есть 2 справки об отсутствии псих заболеваний

у меня параноидная шизофрения

Либо справки пиздят, либо ты.

Третьего не дано.

Справку, что я идеально здоров, даже без язвы, я сделаю от нехуй делать.

раскрыть ветку (1)
Вы так бъетесь доказывая мою неадекватность, вам от этого лучше становится? Может выпьем по чашечке кофе и побеседуем? Развеем Ваши сомнения или наоборот 😁
показать ответы
7
Камшотфюрер

У меня есть 2 справки об отсутствии псих заболеваний

у меня параноидная шизофрения

Либо справки пиздят, либо ты.

Третьего не дано.

Справку, что я идеально здоров, даже без язвы, я сделаю от нехуй делать.

раскрыть ветку (1)
Ну конечно же я пизжу, так же проще думать да?
показать ответы
4

Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой, чую тут изящное трололо.)

раскрыть ветку (1)
С учётом того что шизы не могут строить логические связи и ясно излагать мысли 😉
показать ответы
17
У меня была знакомая, у первого мужа которой шизофрения манифестировала, когда она была на 6-м месяце, 2 года в браке, обоим было под 30 лет. Так что не все приходят со справкой из дурки на первое свидание.
раскрыть ветку (1)
Бинго
показать ответы
18

Я против измен, мужских и женских, но после такого осуждать жену ТСа за измену не могу. Как не смогу осуждать за измену мужчину, жена которого вздумает носить накладную бороду.

Нафиг вообще жене было знать про эти гадости!

раскрыть ветку (1)
Графа Монте Кристо читали?
17
С кем будете сражаться, на каком оружии?
раскрыть ветку (1)
С женой на шпагах 🤣
8
Равно как и мне на Ваше.
раскрыть ветку (1)
Ну и прекрасно
показать ответы
13

А мне тебя нет.

раскрыть ветку (1)
Мне все равно
показать ответы
21
А нафига ты просто за ними ходишь? Возьми Amway хотя бы, так сказать с пользой. 😁
раскрыть ветку (1)
Что такое Amway и в чем польза?
показать ответы
19
Вам я всё равно не особо сочувствую, будь Вы тролль или реальный пациент психиатра. Шизофренику с галлюцинациями нельзя доверить ребёнка (видали мы, как себя ведет папа с глюками), а троллить на таких темах глубоко отвратительно.
раскрыть ветку (1)
Мне ровно на ваше мнение
показать ответы
13

А зачем вы сказали?

раскрыть ветку (1)
Игра такая
показать ответы
29

Хуёлог ты, но было бы хороше если твои жена и ребёнок оказались воображаемыми.

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣 живи в своем воображаемом мирке
13

Для тебя - да. Сложнее. Для общества всё просто - ты опасен для себя и окружающих.

раскрыть ветку (1)
То есть все люди с психическими расстройствами опасны?
показать ответы
32
Нет. У меня чёткое понимание, что такое психически нездоровый человека. И его влияния на своих детей. Ясно дело тебе сейчас весело. Ты всё это ради шоу и затеял
раскрыть ветку (1)
Конечно, мне было весело притворяться психбольным 😁 почему бы и нет 😁
15

Да.

раскрыть ветку (1)
Мне вас жаль очень искренне
показать ответы
9
Рядовой Куча

Это уважаемо. Я и поднабрасываю)

раскрыть ветку (1)
👍
15
Во как, то у вас параноидальная шизофрения, то вы здоровы. Очень странно.🤷
раскрыть ветку (1)
Да, очень странно 😉
8

Ну, так-то посты у него о болезни давние.

раскрыть ветку (1)
А история ещё более ранняя, читали Дюма, Граф Монте Кристо?
19

знаю женщину родившую от такого троих
они уже взрослые у нее 9 внуков
и да, это наследственная болезнь

раскрыть ветку (1)
С наследственностью не так все просто, почитайте книгу Что то не так с Гэлвинами, по-моему она так называется
77

Долго готовил легенду, чтобы потом у всех подгорело. Тролль старой школы, сейчас уже так мало кто делает – быстрый дофамин всех испортил.

раскрыть ветку (1)
Да тролль, а почему бы и да? Ну получилось же 🤣
показать ответы
19

Зато психическое здоровье отменное.

Вы же понимаете, что больны? И это не физический недуг. А ребенка у бывшей отсудить хотите по какой причине? Из вредности?

раскрыть ветку (1)
Кто сказал что я больной? Я же вам и сказал 😁
показать ответы
42

Ты идиот. С психическими заболеваниями ещё плодиться начал. Молись всем богам, чтобы ребёнку не передалось,и ты не угробил ребёнка. Дура баба, которая от тебя родила.

раскрыть ветку (1)
Узколобость поражает, не думали что моя болезнь это всего лишь выдумка? И я, например серьезный учёный? Врач-психиатр, который ставит эксперименты над публикой местной? Или антрополог? Или ещё кто иной?
показать ответы
22

Голоса говорят, что всё ок?

раскрыть ветку (1)
Да всё прекрасно 🤣🤣
153

Искренне желаю тебе неуспеха. Оставь ребенка в покое. Лечись.

раскрыть ветку (1)
У вас очень очень малый градус кругозора 🤣
показать ответы
35
Рядовой Куча

Сына на самом деле не существует?

раскрыть ветку (1)
Какой заезженный вопрос 🤣
97
Камшотфюрер

Как вы уже знаете из моих предыдущих постов у меня параноидная шизофрения

Да пиздец, как хватило безответственности вообще размножаться с таким диагнозом..

А... С таким-то диагнозом...

раскрыть ветку (1)
Взаимный вопрос, хоть и нет диагноза
показать ответы
41
Автор поста, а вы не боитесь что когда нибудь голоса в вашей голове скажут, что они отстанут от вас если вы сына женскими колготками удавите, и туфли женские на него надените?
раскрыть ветку (1)
Я здоров 😁 и нет не боюсь
показать ответы
15
Во как, то у вас параноидальная шизофрения, то вы здоровы. Очень странно.🤷
раскрыть ветку (1)
Странно не это, странно что народ начинает человека гробить жёстко только от того что у него шизофрения, причем только от того что об этом диагнозе сказал он сам, печально что начинаются фразы что шизофреники не имеют права на семью и детей. Вот это реально страшно. Общество катастрофически больно само.не ведают люди что все имеют право на жизнь, на счастье, на семью и на детей.кто думает иначе тот реальный фашист с идеей превосходства одних над другими
показать ответы
47
Тс, если всё ради срача, то у тебя получилось. Ты психически болен. Зачем тебе сын? Что ты ему дашь, кроме отягощенной генетики? Я искренне надеюсь, что тебя принудительно отправят на лечение. Всё. Иного пути для тебя нет. И не надо говорить, мол всё сложнее, чем кажется. Лечись и не мешай обществу и близким, раз всё сложнее
раскрыть ветку (1)
Как примитивно вы мыслите 😁 у вас в голове жёсткая стигматизация людей отличных от Вас 😁
показать ответы
99
Женские туфли не забудь надеть, порази всех в суде своей грацией, и умением стоять ровно на каблуках)
раскрыть ветку (1)
Охуенно остроумно
показать ответы
396
Рядовой Куча

Завтра первое заседание в борьбе за сына, держите кулачки! Он очень хочет нашей победы и не хочет жить с мамой.

Как вы уже знаете из моих предыдущих постов у меня параноидная шизофрения, мне изменила жена и мы находимся в стадии развода.

готовим с адвокатом рецензию на психологическую экспертизу в части моего негативного влияния на психику ребенка в части переодеваний в женскую одежду и наличия галлюцинаций

Вкратце смысл в том что часто три разных голоса в голове заставляют меня творить всякую дичь, выслеживать на улице красивых девушек, долго за ними идти хотя мне совсем с ними не по пути, при этом прокручивать в голове разные коварные планы

Что же может пойти не так?

раскрыть ветку (1)
Все сложнее чем может показаться 😁
показать ответы
61
Скажи друг и входи

Картинка смешная, ситуация с ТС возможно страшная

раскрыть ветку (1)
Ключевое слово, возможно