ну и что ты там кусками выкладывать будешь? Там же коротко решение и все. Данные замажь.
Папа безусловно нужен, но природой заложено так, что дети всегда тянутся к матери, и забрав ребенка у матери, вы не сделаете ребенку лучше. А вот если вы просто будете принимать участие в жизни ребенка, это будет для него счастливое детство. Когда ребенок подрастет, возможно он сам потянется к вам и будет с вами жить или проводить большую часть времени с вами, но это будет потом... А пока просто дайте ребенку спокойно провести свои лучшие годы в жизни.. Как говорил Клыпин - дом там, где мама.
так что идиоты сосут
так что такие идиоты как ты сосут
Поэтому сами идиоты с заболеваниями,или родственники должны останавливать от этого поступка,т.е.от рождения детей. Им самим плевать,а за что дети страдать должны?
Выскочило ты со своим бредом. Судя по количеству клоунов все держат кулачки за бывшую жену.и желательно за лишения тебя прав
Ясно
И вы конечно уверены, что пройдете судебную психиатрическую экспертизу.
При чем, эта экспертиза ни на что в вашу пользу не повлияет, а вот утопить вас может
И вы сами о ней заявили, почему?
Супруга предоставила документы о вашей болезни?
Вся деятельность, связанная с безопасностью людей (управление аэс, авиалайнером, родительство) - должна быть ограничена для людей с невыясненным психическим статусом, либо психическими заболеваниями, согласен? Если нет, то согласен ли ты на операцию, проводимую галлюцинирующим хирургом? Кто и как будет контролировать его состояние 24 часа в сутки, чтобы гарантировать, что он в порядке?
Согласен ли ты, чтобы за твоим ребенком присматривала няня в состоянии религиозного бреда? Ну, та, которая отрезала голову этого ребенка во имя всевышнего? Едва ли ее наняли, зная, что она говорит с боженькой на такие острые темы. Здорова ли она психически?
Согласен ли ты, что таксопарки начнут нанимать на работу пациентов психдиспансера, будешь пользоваться услугами такси охотно?
Согласен ли ты, что пациенту с маниакально-депрессивным психозом, ныне называющимся БАР, можно выдать оружие?
Допустишь истеричку к управлению поездом?
И заметь, я не касалась чистоты твоих штанишек, а ты вон какой агрессивный и смешной) Впрочем, как и раньше. Таблеточки бросил?
Само собой, таких экспериментов на Пикабу не одна сотня была. Так что вы или идиот, или нарцисс. Но явно не «профессор-экспериментатор»
Экий дурень. Ведь жил с женщиной, любил наверное . Как то выбрал из толпы. Самую лучшую определенно . Дите народил.
И развалил 7ю. Не мог как любую другую жену взбалмошную в уздцах удержать.
Теперь " да начнется битва" за кровинушку. Олух, право. Проиграешь 100%.
Тихо бы проиграл, нет надо облажаться на массы.
Надеюсь, справедливость восторжествует и ребёнка заберут у шизофреника и вернут матери. Держу кулачки за маму!
Ясно
И вы конечно уверены, что пройдете судебную психиатрическую экспертизу.
При чем, эта экспертиза ни на что в вашу пользу не повлияет, а вот утопить вас может
И вы сами о ней заявили, почему?
Супруга предоставила документы о вашей болезни?
Наоборот
Зачем здоровому человеку проходить психиатрическую
экспертизу?
Зачем вы еë проходили?
Завтра первое заседание в борьбе за сына, держите кулачки!
Звучит, словно мы давно знакомы, а на самом деле я знать вас не знаю, циферки.
Держать ничего не буду, сами там разбирайтесь.
В ветке очень много негатива, я же просто доношу позицию, без оценки и/или какого-либо призыва.
Ну покажи это экспертам, если экспертизу назначат. И им расскажи, как изящно шутил) Сможешь?
Стигматизация психически больных? Обязательна и повсеместно применяется, никто, ни сами больные, ни их врачи - никогда не поручатся, что болезнь не обострится даже на препаратах, не говоря уже о том, что до ряда работ, напрямую связанных с безопасностью людей, психически больных не допускают, равно как и слепых к управлению авиалайнерами. Это общество ошибается, или ты выдумал удобный визг про дискриминацию?
Усатая ты кокетка, короче.
Выбирай, ты или шизофреник, утверждающий, что безопасен для общества, или, как ты говоришь, экспериментатор, осуждающий дискриминацию психбольных, очередной blmщик. В игры разума я тоже легко поверю, вот только ты один в песочнице, и, кажется, обоссался.
Мне ребенка жалко
Папаша псих только о себе думает
ребенок как орудие насолить бывшей жене
Это не эксперимент, а хуйня. Выдумывать истории в интернете на «обсуждаемые темы» - это даже не графомания. Вы унылы
То есть ты шизофреник с паранойей, трансвестит, ненавидишь маму это несчастного дитя и при этом хочешь, чтобы он жил с тобой? Прости, но звучит пока что очень опасно для жизни ребенка. Пока лучше с мамой, пусть суд будет правда беспристрастен и примет диагноз и сексуальные девиации при ребенке серьезно
То есть ты шизофреник с паранойей, трансвестит, ненавидишь маму это несчастного дитя и при этом хочешь, чтобы он жил с тобой? Прости, но звучит пока что очень опасно для жизни ребенка. Пока лучше с мамой, пусть суд будет правда беспристрастен и примет диагноз и сексуальные девиации при ребенке серьезно
Нужно быть законченным еблакоком, что би при шизофрении заводить потомство. Всего тебе хуевого.
Если акк не шутка, то либо ты как папа Харуки Рёдзи Фудзиока и тогда я бы пожелал победы, либо тебя просто надо долго-долго, блять, лечить.
Тогда нет.
Моя официально зафиксированная тёмная триада - нарциссизм, маккиавелизм и психопатия - ни в коей мере не наследственные - с психопатией хуй угадать - и не являются препятствием для размножения.
Более того, их наличие направлено на максимальную эффективность подрастания наследников.
Иначе, нахуя бы они.
У меня есть 2 справки об отсутствии псих заболеваний
у меня параноидная шизофрения
Либо справки пиздят, либо ты.
Третьего не дано.
Справку, что я идеально здоров, даже без язвы, я сделаю от нехуй делать.
У меня есть 2 справки об отсутствии псих заболеваний
у меня параноидная шизофрения
Либо справки пиздят, либо ты.
Третьего не дано.
Справку, что я идеально здоров, даже без язвы, я сделаю от нехуй делать.
Я против измен, мужских и женских, но после такого осуждать жену ТСа за измену не могу. Как не смогу осуждать за измену мужчину, жена которого вздумает носить накладную бороду.
Нафиг вообще жене было знать про эти гадости!
знаю женщину родившую от такого троих
они уже взрослые у нее 9 внуков
и да, это наследственная болезнь
Долго готовил легенду, чтобы потом у всех подгорело. Тролль старой школы, сейчас уже так мало кто делает – быстрый дофамин всех испортил.
Зато психическое здоровье отменное.
Вы же понимаете, что больны? И это не физический недуг. А ребенка у бывшей отсудить хотите по какой причине? Из вредности?
Ты идиот. С психическими заболеваниями ещё плодиться начал. Молись всем богам, чтобы ребёнку не передалось,и ты не угробил ребёнка. Дура баба, которая от тебя родила.
Как вы уже знаете из моих предыдущих постов у меня параноидная шизофрения
Да пиздец, как хватило безответственности вообще размножаться с таким диагнозом..
А... С таким-то диагнозом...
Завтра первое заседание в борьбе за сына, держите кулачки! Он очень хочет нашей победы и не хочет жить с мамой.
Как вы уже знаете из моих предыдущих постов у меня параноидная шизофрения, мне изменила жена и мы находимся в стадии развода.
готовим с адвокатом рецензию на психологическую экспертизу в части моего негативного влияния на психику ребенка в части переодеваний в женскую одежду и наличия галлюцинаций
Вкратце смысл в том что часто три разных голоса в голове заставляют меня творить всякую дичь, выслеживать на улице красивых девушек, долго за ними идти хотя мне совсем с ними не по пути, при этом прокручивать в голове разные коварные планы
Что же может пойти не так?