Да ладно, нам то не говори. Знаем мы все, ехал ты на природу с целью «культурно» отдохнуть. Но так как после «отдыха», ты не любишь ловить, поэтому решил сначала наловить, а потом отдыхать. И вот твой мозг уже думает, как сократить процесс рыбалки и пока мозг думает, руки делают)))
Все ты свободен, доставай закуску!
Хз, когда отец мой на рыбалку собирался, он с утра уже все свои приблуды по два раза перетряхивал, чтобы к вечеру готовым быть, а ночью выехать. Потому что знал, что возвращаться ради него одного никто не будет. Да и остальные также.
Не проверить снасти, зная, что пиздовать придётся за сотню км - ну такое себе.
все равно не должно быть такого. На одной сопле будет держаться, что не отломаешь, а тут прям по кругу отломалось, это из за какого то производственного косяка.
там свежее железо по кругу отломанное, значит приварено было хорошо, тут что то другое. Не верю, что такой кусок можно руками оторвать!
Читаю между строк - раза три в месяц на рыбалку. В сумме он служил в лучшем случае сколько за 6 лет? То-то и оно. Бери титановый, его носить легко, как и бурить им, тк колодка не такая дурацкая как у барнаульских, и не будет неприятностей. Если бы бур был "отличный" - этого поста бы не было, включайте логику.
Вот как раз наоборот. В полутораметровом льду бур бессилен. На севере пользуются исключительно пешнёй
Можно в трубку налить водки и поджечь, лед растает и можно будет бур вытащить. или не вытащить
А я как-то раз только на рыбалке заметила, что один нож от бура немножко отвинтился. Народ вокруг был, но отвёртки, конечно, ни у кого не было, а так, как есть, бур еле шёл. Хорошо, конечно, что я ж девочка, и мне соседний мужчина лунку просверлил, но я ж хотела их много насверлить сама с удовольствием по морозу, и вот такая незадача.
С тех пор перед зимней рыбалкой бур тщательно осматривается, и в рыбацком ящике всегда крестовая отвёртка. Которая больше так ни разу и не пригодилась.

Сообщество рыболовов
7.3K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.