А я как-то раз только на рыбалке заметила, что один нож от бура немножко отвинтился. Народ вокруг был, но отвёртки, конечно, ни у кого не было, а так, как есть, бур еле шёл. Хорошо, конечно, что я ж девочка, и мне соседний мужчина лунку просверлил, но я ж хотела их много насверлить сама с удовольствием по морозу, и вот такая незадача.
С тех пор перед зимней рыбалкой бур тщательно осматривается, и в рыбацком ящике всегда крестовая отвёртка. Которая больше так ни разу и не пригодилась.
Где ж ты был все эти годы моего зависания в Лиге знакомств))
Теперь всё, поздно) От неприязни до свадьбы 4 месяца и 900 километров
Ну хз. Во первых крестовую - нет, во вторых шлицы разные бывают, есть такие, в которые монета или не влезет по толщине, или по глубине плохо встанет и будет выскакивать от усилия.

Сообщество рыболовов
7.3K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.