Придется запоминать, какие теги из кучи что-то значат, а какие - ничего. Некоторые и сейчас запомнить не могут, а в бардаке тем более. И новичкам запомнить будет сложно.
Хоть стукни - проблемы не наблюдаю. Основные ставят все, редко-редко приходится просить проставить имя персонажа, скажем.
Интересно, а чего ты весь год молчал насчёт моих постов?Почти в каждом есть тег-другой улыбки ради.
Потому что ее нет. Пока что. Но появится в будущем, если ничего с тегами не делать. Параноик, тоже мне...
Твои посты - не просто арты, а со своим контентом, отличающимся от остальных. И такие посты должны помечаться своим собственным тегом. Но, если тебе интересно, мне не нравится, что теги каждый раз разные. По этой же причине их нельзя объединить в какой-то один, к тому же нет основного тега, в который их можно было бы объединить.
Я понимаю — плохо если вместо условленного тега стоит не тот. Это можно и нужно исправлять — для удобства поиска и повышения информативности в целом. Но в чём беда задействования дополнительных тегов просто так?
У себя я всегда ставлю соответствующие теги вроде "графомания" или "гадание 100%", обязательно. Просто добавляю что-нибудь к ним, вроде тех же "Техномухоморов" или прочих "Бананьев нема". Это никому не мешает, зато может кого-нибудь улыбнуть, так же как забавное словечко "Поники". Не улыбнуться ли мы сюда ходим, Нбве?
Тег "поники" стал появляться слишком часто. Он бы стал полноценным тегом по количеству постов, но не по смыслу. Несколько таких тегов - и начинается путаница.
С mlp вряд ли. А вот запомнить, какой из малоиспользуемых тегов что значит, может быть непросто. Особенно если половина из них ничего не значит.
Ponylib, может быть. Аббревиатуры. Слово "грань" может много чего значить. А вообще, тут дело даже не в понятности названия тега, а в количестве этих тегов. Пока их не так уж много, но их количество будет расти. Да и какой-нибудь бессмысленный тег может иметь вполне осмысленное название и вводить в заблуждение. Как ponyart, например, у которого совершенно нет объективных критериев для постановки.
Не появится.
Для борьбы с разными тэгами для одного и того же придумано объединение.
Да и обычно вполне понятно, что тэг "поники" или "бананизм" означают ничего.
Я честно не думал, что скажу это когда-нибудь, но ты пока всё что делал, делал правильно... И я в общем-то рад, что кто-то пытается поддерживать порядок. Это нужная работа, но не благодарная... если ты будешь с людьми помягче, то будет вообще хорошо.
Ты ведь знаешь, что я сарказма не понимаю? Понятия не имею, что ты хотел сказать на самом деле.
Ну, знаешь ли. Ты всегда был в первых рядах назвать меня лицемером и пояснить, какой я плохой, раз решил модерировать эропоней. С чего вдруг поменял мнение - непонятно.
Но раз так, то спасибо. Помягче не получится - не будет эффекта. Да и не умею я.