раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
как я писал ниже CоldSteel и латерман - понты для тех кому некуда девать деньги, есть инструмент в 3-4 раза дешевле, но ни разу не хуже оных
раскрыть ветку (5)
Зайдите в любой военторг и посмотрите на якобы Российские ножи, по факту перебрендованный китай.
Цены на них от 2к и ни какой гарантии.
Цены на них от 2к и ни какой гарантии.
раскрыть ветку (1)
а заказать кузнецу, не? по любом в городе один да найдется, который за приемлемую цену (3-4к) сделает клинок, который еще внукам послужит. да и мне потерять нож за 10-15к будет пипец как обидно, и будет он лежать дома для показухи? смысл?
раскрыть ветку (2)
во-первых с этим убожеством ни чего в пример приводить не хочу, т.к. использовать его крайне не удобно и много лишнего,
во-вторых за 5к можно взять набор инструментов, да он не такой компактный, но гораздо практичнее
во-вторых за 5к можно взять набор инструментов, да он не такой компактный, но гораздо практичнее
раскрыть ветку (1)
Это называется съехал с темы. Набор заменяющий мультитул у меня есть. Только весит он раза в четыре больше и занимает места больше раз в пять, а таскать мне все нужно постоянно с собой по работе. Насчет крайне неудобно пользоваться - это вообще в тему. Удобнее пользоваться скажем шуруповертом, а еще лучше - сразу иметь станок с ЧПУ. Мне его тоже в кармане носить?