Видно как ущербно играть на консоли :)
Постоянно тупит, еле вращает камеру и даже не попадает по мобам из-за того, что стоит слишком далеко или целится не туда... Да и мобы какие-то вялые, еле бегают, чаще просто стоят столбами.
1) Игра выходит не только на приставках. Показ вполне мог быть с ПК, просто играет на геймпаде.
2) Во время показов всегда играют убого (даже если это показ скилозадрочных игр). Почему? Да потому, что они пиздят весь показа параллельно игре. //За что лично я не очень люблю смотреть подобные трейлеры. Смотришь и аж трясёт от криворукости играющего.
3) Чаще всего в показе играет дизайнер, который боёвкой никак не занимается. В чём прикол? В том, что так показывают, что даже ТЫ - новый игрок, сможешь освоить механику игры. Манят аудиторию.
4) В показе всегда играют на самой низкой сложности, только если это не анонс зубодробительных инди или в принципе анонс хардкорного режима.
@moderator, вечер добрый.
https://pikabu.ru/story/ono_samo_5444546 - это баян
было здесь: https://pikabu.ru/story/quotyeto_chto_bl_byiloquot_4837716
просто тут дело принципа )
Не понял как тот факт, что она выходит не только на приставках отменяет того, что играть на приставках в большинство игр и вообще жанров - попросту неудобно??
Я бы выделил всего парочку жанров, где консоль и контроллер оправдана - слешеры, аркады и боевки. Остальное - убогая статичная камера (привет девилмейкрай на консоли) и потугами прицелиться без мыши\клавы.
А про низкую сложность - это просто консоль, там всегда сложность понижают в разы по сравнению с ПК.
и да, мою аргументацию умышленно пропускаешь, сам же без фактов "даже не начинай", ""бла-бла" и т.д. заебцом, с той реально не о чем спорить.
я не спорю о том, что манеры игры, даже в одну и ту же игру, на разных платформах разная.
херовое сравнение с великом, так как это новый навык. Здесь же вы делаете одно и тоже, но разным методом.
Попробуйте поиграть мышкой противоположной рукой; да и вообще переложите свои обязанности с ведущей руки на вспомогательную. Через пол года, вы только устаканите работу, но что бы отточить мастерство потребуется больше времени. Поиграли бы больше, получили бы другой опыт.
херасе пробник, я за пол года переиграл в 20-30 разных игр, разных жанров.
а для таких вот не верующих и без аргументации обвиняющих вот тебе простой пример из жизни - сервера консолей и ПК ВСЕГДА блин, реально ВСЕГДА разные.
и недавно не шибко умная компания известная (не вспомню сейчас до ли батлфилда, то ли подобного плана) совместила игроков ПК и Консольщиков на одном сервере :)
что случилось? громадный вой консольщиков, которых имели во все щели ПКшники. причем матерых "консольщиков" точно так же ставили раком не давая ни единого шанса. по итогу быстренько вернули обратно разные серваки :)
погугли случай, думаю, не единственный.
ну а вообще я не спорю что для *некоторых* жанров консоль катит и обязательна к игре, но для большинства игр - все же мышь\клава - это совсем другой уровень игры.
пол года игры - это пробник. Ты сам подумай, ты толком ничего не прощупал. Поиграй лет пять хотя бы, потому уже начинай.
То, что ты поиграл в аж 30 разных игр не говорит о том, что ты всё прощупал. Просто потыкал.
пол года - это не игра, это - пробник.
за компом ты несколько лет, а с приставкой пол года и итог у подобных экспертов всегда один и тот же: "играть на геймпаде неудобно" и прочее бла-бла
Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.