Я правильно понимаю, что весь фан-хайп вокруг Зверополиса строится на гипотетических половых отношениях самца лисы и самки зайца?
Но ведь эти два биологических вида не совместимы ни генно, ни физиологически. В природе они вообще разделены по две стороны пищевой цепочки.
Я не понимаю, объясните.
Я правильно понимаю, что весь фан-хайп вокруг Зверополиса строится на гипотетических половых отношениях самца лисы и самки зайца?
не весь
Но ведь эти два биологических вида не совместимы ни генно, ни физиологически.
А ещё они не ходят на двух лапах, не носят одежду, не строят мегаполисы и не разговаривают. Вы не смешивайте выдуманные миры и реальность, это может быть опасно.
И я так понимаю вы фантастику тоже не понимаете? там совсем не гипотетические отношения между теоретически реальными представителями разных видов, появившихся на разных планетаx, на каждом шагу. Да у человека с бананом больше общих генов чем с целестиалом, криптонцем, ...(список можно писать почти бесконечно), однако ничего, детишки штампуются на ура. Или теже полуэльфы, полугномы вас ведь тоже должны смущать.
Тут же представители населяющие одну планету, идущие по альтернативной ветке развития(людей тютю, приходится самим работать, природа вполне могла и похимичить) и наконец они *барабанная дробь* МУЛЬТИКИ из выдуманного мира(и в их крови струится одна и та же краска). Неожиданно правда?
А теперь главный вопрос вечера: Почему Джесика может быть с Роджером, почему могут появляться полукровки от совершенно не похожих генетически существ и почему Джуди и Нику вы в этом отказываете? они куда более совместимы чем все выше перечисленные.

Зверополис
2.8K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Добавлять посты-комиксы с количеством ошибок 4 и больше.
Указывать автора комиксов/артов и переводчика, если известны.
И соблюдать правила сайта. ^_^