Чёрная магия, ну или кривые руки.
Всем привет, имею в своем распоряжении забавный смартфон "легенду" Leeco Max 2, очень годное устройство за свои деньги, но с печальной историей. Поле банкротства компании в 2017 (хотя инфы точной нет) о обновлении смартфона можно уже и не мечтать, но этот досадный недостаток удалось исправить сообществу, ведь под этот смартфон до сих пор выходит целая куча разнообразных "прошивок". Я же как великий эксперементатор любитель всего нового давно устанавливаю кастомные прошивки. Но вот недавно произошёл забавный случай, после установки свежего обновления кастома, телефон зашифровывался. Я как весьма импульсивный человек решил не заморачиваться с этой проблемой, а взял, да прошил через прошивальщик Qualcom. Ну и это привело к неожиданным последствиям, а именно: деление экрана на две части, так они ещё и местами поменялись. Ну вот теперь сижу и думаю как решить эту проблему уже неделю. Возможно во время прошивки мог сломаться скаллер, а возможно это и отвал кристалла? Есть идея заказать другой модуль дисплея, как вы думаете, стоит ли оно того? Или проблема с отвалом SOC?
Сообщество Ремонтёров
7.6K постов42.8K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:https://pikabu.ru/community/HelpRemont
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.