«Чёрная магия! Колдун е*учий!» ©

Видео - https://t.me/ozzysports/1703
Ты как спец должен знать что есть более красивые и зрелищные удары,.
К примеру в средню лузу от борта напротив через биток
Это даже красивее получается
Если ты про заголовок, то это просто мем. Удар - не чудо, но это сложный и красивый трик-шот.
Ну, судя по тому, что я беседую с админом сообщества (то есть априори с человеком, сведущим в данных делах больше меня, я ж не спортсмен, как выше и написал), то скажу проще.
Видно, что закрутил. Видно по точке на шаре и уходу битка после удара. Лично видел, как народ выполнял такое, увы, при этом не снимая на камеру. Про технику нифига не знаю.
Поэтому сведём разговор к фразам "вот и не пизди", "это всё же магия", ну и прочему подобному.
Ну т.е. ты не понимаешь, как именно он ударил и в чем тут сложность, потому что ты не спортсмен, но при этом ты говоришь, что это элементарный удар и ты его 1000 раз видел. Я правильно понимаю?)
Я такую хрень ни раз во отчую видел. В бильярдной, куда захаживаю, ребята на русском столе проворачивают такое. Не всегда выходит, но делают. Под восторг (порою даже пьяный). И нифига при этом не спортсмены. Не редкость такое лицезреть.
На американке сам такое 1 на 10 раз исполнить могу.
А гифка такая, мол "О ЧУДО, блядь!".
К слову, была уже тут гифка с подобным сюжетом, только на американском столе. Там изначальный расклад такой же: биток и прижатая к дальнему борту семёрка. Только чел закатил её в лузу слева от себя. Долбанул, что она ушла назад под острым углом. Так вот такие "чудеса" у меня тоже часто получаются. При этом тоже нифига не спортсмен. О чём и написал. Но местные (в это лиге состоящие, в смысле) расценили это "суперударом", игнорирующим законы физики.
Да закрутил он его. Обрати внимание на точку на шаре перед падением в лузу. Это не даёт ему срикошетить или уйти, а просто прижимает к борту. При этом сила удара достаточна для того, что бы этот шар докатился до лузы и "ввернулся" в неё.
Поподробнее можно? Биток и прицельный на одной линии, угла для резки нет. Куда именно он бил и как закрутил?
Бильярд
251 пост876 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.