Чё за?
Нахожусь в Крыму на отдыхе. Прочитал тут пост про Лаврова в свитере СССР. Картинок нет, решил загуглить что за свитер.
Нахожусь в Крыму на отдыхе. Прочитал тут пост про Лаврова в свитере СССР. Картинок нет, решил загуглить что за свитер.
Не поверите, но до сих пор, всё цивилизованное мировое сообщество не признает Крым российским...
Мне мой президент сказал. И тут флаги везде Российские. Явно он не в составе США. Их флагов я тут не видел 🤷♂️
А мне он же говорил, что в 2014 Крым не захватывал, но потом, в ноябре 2014 признался, что захватывал, можно ему верить на слово?
Санкции эти не сыграли особо. Никто жить хуже не стал.
Я 2 недели в Крыму - тут толпы туристов. В Ялте хер по набережной пройдешь.
В Евпатории на пляже мест нет, в Феодосии нет. В Поповке пляж забит. Мониторю выезд и заезд в Крым - очереди стоят.
В Сибири дома - все живут как и жили +-.
Так что санкции - хуянкции. Хз чё ими сделать хотели 🤷♂️
Ставка ключевая падать начала. Пару лет и все вернётся на круги своя.
П.с. заезжал в Крым через сухопутный коридор. Жизнь идёт. Машин куча, все на разных регионах. Ездят уже как по своей земле. Мариуполь восстанавливают. Видно что денег вваливают неплохо.
Путин не твой президент? Почему промолчали о его вранье?)
Я всего лишь разбираюсь о чём говорю, а вы верите всю жизнь телевизору, который "конечно же не смотрите" )
На городских кладбищах в Мариуполе обнаружено более 10 тысяч новых захоронений горожан, погибших при обстреле города российскими войсками весной этого года, говорится в расследовании агентства Associated Press.
На основании полученных данных журналисты агентства установили, что число погибших при российских обстрелах города и боях за него может превышать изначальные оценки в 25 тыс. человек.
https://apnews.com/article/russia-ukraine-war-erasing-mariup...
Круто оправдывать десятки тысяч смертей местных жителей и разрушенный город, постройкой нового района. Какой же вы кровожадный и негуманный человек...
Это как ежедневно выбивать по одному зубы, выдирать ногти, а после предложить виниры и маникюр...
Ведь до захвата там никто не отдыхал, набережные были пустыми, проехать по сухопутному коридору нельзя было.
Мариуполь жил ужасно, что даже потребовалось его уничтожить, оправдывая количество убитых людей, постройкой нескольких домов, которую показали раз по телевидению и забыли.
Сразу видно что ты кастрюлеголовый. Какие несколько домов? Там целый район не хуевый, у меня в городе таких нет. Центр медицинский ебейших размеров. Съезди посмотри