Чувак, но ты же сам признал, что шутка говно. Неужели нечего потить из жизни, или из Интернета?
раскрыть ветку (1)
Чувак, но ты же сам признал, что шутка говно. Неужели нечего потить из жизни, или из Интернета?
раскрыть ветку (1)
Так я же написал, что часто в Свежем. И плюсы ставлю и минусы. Такой я интернет-задрот, да.
раскрыть ветку (1)
я редко в свежем сижу, только если совсем скучно, а так минусы я только для совсем ебанутых постов ставлю, что редко на пикабу бывает
показать ответы
Потому я и сижу в свежем иногда, чтобы то, что мне не нравится, минусовать. Надеюсь, что я не совсем дегенерат и моё мнение достаточно адекватно.
раскрыть ветку (1)
ты на пикабу 9 месяцев, я 2 года, за эти два года я поставил 31 минус, ты же за свои 9 месяцев 5000+, тебе не кажется что ты по поводу мусора на пикабу слишком сильно заморачиваешься?
показать ответы
Потому я и сижу в свежем иногда, чтобы то, что мне не нравится, минусовать. Надеюсь, что я не совсем дегенерат и моё мнение достаточно адекватно.
раскрыть ветку (1)
и ты на всё что тебе не нравится так реагируешь? Твоё мнение конечно важно, но его можно выразить поставив минус, необязательно же везде свои пять копеек вставлять
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Чувак, твоя лента пикабу как и моя полна мусора, я на своём мусоре стараюсь как и ты рейтинг набрать, который нахер никому не нужен, не мешай пожалуйста)
показать ответы