Спустя много лет после просмотра фильмов про чужих, благодаря этой пикче, я понял, что лицехват с внутренней стороны похож на некрасивую женскую писю с мужскими яйцами.
раскрыть ветку (1)
И вообще Саша Свамп, как я погуглил, довольно известный художник. На ютубе есть всякие интервью с ним. Так что, наверное, было бы не лишним ТСу верифицировать аккаунт
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну тут скорее картинка для привлечения внимания) я как выложил акварель с штурмовиками из звездных войн, на следующий день мне накидали ссылок с разных ресурсов...жаль что авторство не указывают(
Ааааа. Огонь! Пожалуйста, не работайте маслом, берите акрил, все хотят как можно быстрее увидеть результат. И лапки добавьте с тарелочкой пирожков😁
раскрыть ветку (1)
Так я вовсе не набрасываю тень сомнений, просто не редкий случай, когда кто-либо раскручивает аккаунт за счет чужих трудов, выдавая себя за других. Не знаю точно как происходит таинство верификации, обратитесь к админам. С удовольствием подпишусь на вас
раскрыть ветку (1)
Хорошо) буду разбираться. Я обычно в ВК и ещё в одной известной запрещённой соц.сети постил работы.Вот решил этот ресурс затестить.
показать ответы
Теперь надобен дед-Хищник, максимально хрестоматийный и в крибдишиновых штанах - плюс морпех-шкед при кепке и кедах...
раскрыть ветку (1)
Не могу начать видеть здесь чужого🤣 Это очень зубастый конь с замотанной в платок головой, так, что только передние зубы торчат. Наверное, цыгане крадут)))
раскрыть ветку (1)

Вселенная Чужих
114 постов739 подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких Хищников - у нас сугубо о Чужих (Допускается упоминание AvP - книг, игр, комиксов и фильмов. При этом всегда учитываем канон от Fox указанный ниже).
2. Как можно меньше слухов - фактчекинг никто не отменял.
3. Не забывайте указывать источник (автора).
4. В приоритете у нас канон от Fox
На данный момент официальный канон книг, игр, комиксов и фильмов , в хронологическом порядке, таков:
1. Прометей (фильм)
2. Чужой: Завет (фильм)
3. Чужой (фильм)
4. Alien: Isolation (видеоигра)
5. Чужой. Из теней (книга, первая часть трилогии)
6. Чужой. Река боли (книга, вторая часть трилогии)
7. Огонь и Камень: Чужие (комикс, вторая часть серии)
8. Чужие (Фильм)
9. Чужой. Море Печали (книга, третья часть трилогии)
10. Чужой 3 (фильм)
11. Aliens: Colonial Marines (видеоигра)
12. Огонь и Камень: Прометей (комикс, первая часть серии)
13. Чужой: Воскрешение (фильм)